我的户户通,没有信号,质量强度都是零怎么回事

雨落千音
户户通出现信号问题,是高频头出问题所导致的。如果出现“有信号强度,没信号质量”和“信号强度和信号质量都没有”的情况时,解决方法如下:
一、只有信号强度,没有信号质量 处理方法:1.先把线接好,按信息键,出现信号强度和信号质量条(线路接好后信号强度有50~~70左右);2.调仰角,把信号强度调到最高,然后调方位角,中九在我国一般都是南偏西三十度左右。所以,从正南向西慢慢转锅,出现信号质量并调到最高;3.最后,可以再稍微转一下高频头,把信号调到最高,看所有台是否都收下来,固定就可以了。
高骏(北京)科技有限公司
q905703352
信号质量和强度都是零,那就是馈线断开了,仔细检查接收器后面的接口,还有高频头接口。
永夜116

按遥控器F1确认两次看得到强度和质量