阳历1962年11月29日出身是什么星座

阳历1962年11月29日出身是什么星座_百度知道... 阳历1962年11月29日出身是什么星座_百度知道 展开
百度网友6c26797d9
射手座(又名人马座),11月23日~12月21日(Sagittarius),黄道星座之一。中心位置:赤经19时0分,赤纬-28°。在蛇夫座之东,摩羯座之西。位于银河最亮部分。银河系中心就在人马座方向。座内有亮于4等的星20颗。弥漫星云M8肉眼可见。
幸运花:勿忘我、玛格丽特、蝴蝶兰、三色堇、车前草、越桔、蒲公英、 幸运色:花茶色、海绿色、蓝紫色、纯白色、淡粉色、亮黑色、晶紫色,明黄色 幸运树:岑树,栗子树、白桦、酸橙树、桑树、橡树、 适合的食物:芦笋、芹菜、洋葱、番茄、鸡蛋。 幸运数字:4、9、12、21、32 幸运石:橄榄石、海蓝宝、土耳其石、黄玉,紫水晶.绿松石 守护星:木星 守护神:众神之王——宙斯 属性:火(同白羊座、狮子座) 最配的星座:白羊座、狮子座 代表的香水:GIVENCHY(纪梵希) - Ptisenbon (小熊宝宝) 幸运酒:苦艾酒 适合的度假地方:丽江、黄金海岸、马尔代夫 适合的国度:非洲、西班牙、捷克、澳大利亚 幸运场所:赛马场、酒吧
星座名称:射手座(人马座) 英文名: Sagittarius
出生时间: 11月23日-12月21日 守护星:木星
星座属性:火象星座 星座符号:一支箭
代 表: 乐观幸运的态度、宗教信仰。属于组织型人物 星座情人: 幽默、奔放
[1] 守护星: 木星 属 性: 火象星座 符 号: 一支箭 守护神: 宙斯 射手座IQ指数 智商:180--300射手座注定是上天的宠儿,得到上天的眷顾。 他们的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显露于别人眼前,受人赞赏。 射手座EQ指数 EQ指数70-92 受到木星这个“幸运行星”的支配,射手座的确有超过原本应有的“额外”好运,就像中国人所说的偏财运,射手座永远是个乐观主义者,而且也最积极、最自信,具有很棒的幽默感。不过这种星座的缺点就是心直口快,有什么讲什么,“不够圆滑”对他而言是最贴切的形容词,也因此,射手座的EQ指数在三个火象星座中的落差最大,当他们迷人时,绝对可以吸引周遭的朋友,但经常无意间激怒别人的个性却又犯了人际关系的大忌。 射手座一向被认为是黄道十二星座里的长程旅行家,最喜爱的事莫过于能够一下子就收拾行李,出外接触新鲜事。射手座的人热爱户外生活,并且经由运动,结识不少新朋友,只可惜他喜爱尝鲜的特性,新朋友来得快,却也不容易持久。
射手们在2010年如同09年一样依然是怀抱着自己的理想与梦想,依然是努力打拼的一年。2010年的星象对射手们来说不会有太大的问题,上半年射手们要小心不要冲过头,就算是面对自认为有能力解决的事情,还是不要自己一个人去当冲锋敢死队比较好。上半年的星象会让射手们把事情看得太过简单,贸然出手的话下场会有点窘喔。还好这个陷阱星象不会太久,射手们在上半年要记得小心评估、谨慎行事。到了下半年,对12月上旬之前出生的射手会开始感受到自己从前努力的回馈,旁人会展现出肯定的态度,进而提供帮助,有贵人运。射手们从2010中开始转运,只要小心谨慎度过上半年,下半年开始就可以大胆放手做了!
百度网友997d691
射手座

表现诚实而坦率
有时候说出伤人的话而不自知
热爱无拘无束自由的生活
通常他们不遵守规范.有自己的规范
会去思考比较严肃的问题
对宗教与哲学颇具热诚
内心具有相当强烈的理想主义
当他们坚信时.错的事情也会被他们说成是对的
他们有相当偏执的一面
直来直往.不喜欢拐弯抹角
喜欢旅行与冒险。
在运动方面也深具活力
对于会给予他们束缚的婚姻感到恐惧。
和双子座一样也是多才多艺的.但做事上比较冲动
生活与感情上他们是较为不安分的
对方的占有欲太强会让他们想逃
他们会有自大与过度自信的缺点
有盲目乐观的情况
当他们谈论的事物无法与现实生活连接时.他们变得只会吹牛
觉得自己比别人的层次高
所以会有过度自我膨胀的现象
有著高远的目标
wsdmn5234
射手座:阳历11月22日-12月21日
射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。
1234rql
射手座11.22-12.20