天书奇谈术士技能、心法、加点。

主要有用哪些技能。心法要点哪些?升级以后点两智一信可不可以==。... 主要有用哪些技能。心法要点哪些?升级以后点两智一信可不可以= =。 展开
来自碧云湖丰采高雅 的军舰鸟
2智1信是普遍加法,该加点容易贫血低速但法攻高。
我建议你在40以前可以这么加,40以后重新打完上品看看自己的属性,如果才4000~5000血啊,才400多速度啊这样就需要1智2敏。在40+的阶段你的恸地和四相应该已经差不多4~6了,可以开始学迷惑系技能,迷惑系的暗影和勾引都是需要敏捷的。到75左右换完一套上品后继续看自己属性,如果速度还是很慢可以考虑2信1智,粉色宝石孔全天速,贫血可以半天速半天寿,换了飞轮后基本法攻是到位了,SS需要高爆。如果准备打完99飞轮转生的话,转后加点看你偏向迷惑还是热诚,迷惑起码一半要加敏,热诚2智1信也是可以的留1/4加敏捷。
SS要学的技能有热诚的四相恸地烈焰,迷惑的暗影魅惑,慈悲的沉水仙音仙气,怜悯的圣灵罡气(非必修),洞察的八荒,四相的单攻没有怜悯的天地高,如果愿意可以连天地一起学起来。
风林网络手游平台
2智1信是普遍加法,该加点容易贫血低速但法攻高。
我建议你在40以前可以这么加,40以后重新打完上品看看自己的属性,如果才4000~5000血啊,才400多速度啊这样就需要1智2敏。在40+的阶段你的恸地和四相应该已经差不多4~6了,可以开始学迷惑系技能,迷惑系的暗影和勾引都是需要敏捷的。到75左右换完一套上品后继续看自己属性,如果速度还是很慢可以考虑2信1智,粉色宝石孔全天速,贫血可以半天速半天寿,换了飞轮后基本法攻是到位了,SS需要高爆。如果准备打完99飞轮转生的话,转后加点看你偏向迷惑还是热诚,迷惑起码一半要加敏,热诚2智1信也是可以的留1/4加敏捷。
SS要学的技能有热诚的四相恸地烈焰,迷惑的暗影魅惑,慈悲的沉水仙音仙气,怜悯的圣灵罡气(非必修),洞察的八荒,四相的单攻没有怜悯的天地高,如果愿意可以连天地一起学起来。
    • 福利app
    • 代理申请
鱼缸里养猫丶
天书奇谈术士主要技能有四相决、暗影魔咒、摄魂咒、唤灭破、恸地神咒、魅惑术。心法是热诚和迷惑。至于术士加点,建议你1-20级阶段加敏捷和耐力,然后再两智一信。- -!
北大博士Z
先看看你是什么职业,最适合学什么心法,就学什么,最重要的要有银票,一开始,系统会送你两本技能书,学和那两个技能相关的心法就好了。侠客学第1,第2个心法。刺客学第3,第4个心法。术士学第5,第6个心法。修真学第7,第8个心法。 (横着数)
学习心法的方法:再右下栏选择人物,就出现3个选项,选择心法,再选择要学的心法,在右下角,点学习即可。
还要有技能经验,这也是必须的,技能经验可以通过升级获得,还有找灵昌城中皇城的舞修罗完成除暴任务(20级以上)
想要快速升级15级可以做历练(灵仙岛,左力熊),一天做两次十环的,可以很快升级。还可以赚很多钱几十两银吧。(我做25级的是24W经验,160两银左右)
25级(灵昌城,柳鸿儒)

参考资料: 谢谢