猎人的穿越文 男主要是奇牙的 BL的也可以,但也要是奇牙的

~~~~~~穿越过去的不要废柴~~~~~~~~~~... ~~~~~~穿越过去的不要废柴~~~~~~~~~~ 展开
霏霏笏
楼上的太不厚道
《奇犽与维拉的情史》JJ高分文,BG,结局略微仓促,但开始很好看,而且完结了。
《猫诱》男主奇犽和亚路嘉,根据推断小亚是奇犽的哥哥,这里写的是双胞胎,两个人长得一样,JJ高分文
《迷糊小猫》是一个有着健忘症性格迷糊的男生穿越故事,JJ高分文,BL
《平凡人生》写的不错,都说很好的一篇文。
《向阳的猫》
《猫·奇犽·童话》说实在的性向未知。这是一个脑残的小P孩穿越的故事(作者的简介)JJ文貌似见过,应该分还蛮高的
《奇犽与无归之途》 这个的奇犽完全是原版的啊,非常的好!
《猎人之天翻地覆》阿豆的早期文(话说看起来文风好有熟悉感啊)虽然没什么言情成分,但根据剧情主要的是女主的年龄吧囧。。。还是跟奇犽了

话说LZ乃去哪了,好不好给个信成不?
la63961665
在你与天空之间(猎人)
一对一,穿越,cp奇牙 ,bl
励孟阳c1
自己去写= -