为什么林志玲和言承旭分手?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

林志玲为什么不喜欢言承旭?林志玲与言承旭分手原因揭秘(组图)林志玲虽然是台湾第一美女,男人心目中无可替代的女神,但已经踏入40岁的林志 玲,还是单身。光鲜亮丽的背后也有属于自己伤心的过往。

想必这个最亲近的人就是她最爱的人吧,众所周知,林志玲和言承旭的姐弟恋曾经轰动一时,虽然最终以分手告终,网友猜测此人极可能就是言承旭。到现在,还有不少网友不解林志玲言承旭为何分手?

此前有网友分析称两人分手主要有五大原因:

一是言承旭不会哄女友,林志玲堕马后男方没有积极寻找医生,令林志玲失望。

二是林志玲妈妈真的不喜欢言承旭。

三是林志玲说言承旭太过花心,不能给自己安全感。

四是林志玲有点拜金,否则早嫁言承旭了。

五是言承旭和关颖同游。

言承旭在等,要么林志玲结婚,他才会彻底死心。林志玲刚过完生日已经40岁了,对于 择偶条件已经越来越低了,她在节目中提到只是渴望有一个男人能在她丑了还愿意陪她,等她老了生病了,还愿意陪她一起去看病。她坦言道自己的母亲也很担忧自 己的幸福。原来女神也只是一个渴望爱情的小女人,看来女神也不是好当。

深透还灵巧灬光芒q
不合适的吧
08我叫k
不合适吧
猴舞水中鱼C
因为合不来
润泽且甜美的小熊1