急急,帮帮我。

1.路程是质点在—的长度,是—。在确定的两位置间,物体的路程不是—的,它与质点的—有关。注意:“—”是填空线。2.位移与路程是在一定—内发生的,是—量,两者都与—的选取有... 1.路程是质点在—的长度,是—。在确定的两位置间,物体的路程不是—的,它与质点的—有关。 注意:“—”是填空线。
2.位移与路程是在一定—内发生的,是—量,两者都与—的选取有关。一般情况下,位移的大小—路程,只有当质点做—时,二者才相等
tanton
1、路程是质点运动轨迹的长度,是标量。在确定的两位置间,物体的路程不是唯一的,它与质点的具体运动过程有关。

2、位移与路程是在一定时间内发生的,是过程量,二者都与参考系的选取有关。一般情况下,位移的大小并不等于路程,只有当质点做单方向直线运动时,二者才相等。
倔强_好了
运动轨迹..标量.时间.矢量.参照物
__JJ_____
dfasfdafd