请有写作文写得好的人士进来看一看吧,我需要你们的帮助啊

开学有几天了,可是我们老师布置了这样以篇有关“我选择(高三),我拼搏(高考)的作文,她要求我们回家查资料,学习一下别人是怎么写的,然后自己在写,我一直找不到合适的,需要前... 开学有几天了,可是我们老师布置了这样以篇有关“我选择(高三),我拼搏(高考)的作文,她要求我们回家查资料,学习一下别人是怎么写的,然后自己在写,我一直找不到合适的,需要前辈们的帮忙啊,或者前辈们自己写一写吧,燕子借鉴借鉴一下。

老师的要求是:可以自己写题目,但是必须要跟到题目息息相关的文章。(也就是我选择,我拼搏”)

大家注意,是老师叫查资料,然后借鉴到他们的来写一篇啊。

燕子跪谢了!!
疯狂的活
记得容国团曾说过这么一句话:“人生能有几回搏,今日不搏何时搏”。没错,时间永远都是稍纵即逝的,如果现在我们不能把握好每一天去拼搏,那么日后到我们想拼搏时,我们会发现一切都为时已晚了。我们要明白一点:人生永远都只会是一列只能单向行驶的列车,一但过了某个站点,就永远无法再回头了,而前方也永远不会再有一个相同的站点出现。

说到拼搏,就不能不提及到中国的体操王子—李宁。在第23届洛杉机奥运会前的一次训练中,李宁拉伤了胸肌,并且肩背也受伤了,当时他疼得痉挛抽搐,可他却瞒着教练,并暗暗对自己说:“拼吧!就是比赛后肩膀断了,我也认了!”就这样,李宁不仅靠着他的体力、技术,还靠着他的这种拼搏精神最终在奥运赛场上夺得了三枚金牌。这不是恰好应了“拼搏是通往成功的一把钥匙”这句话吗?

“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香”。高三这一年就犹如一块磨刀石,正所谓:“宝剑锋从磨砺出”。我们拼搏的越多,我们就会被磨砺的越锋利,使我们在以后的人生路上不再畏惧任何荆棘的阻挡。也许在许多年后,当我们回首往事时,我们会发现高三生活留给我们的印象是最难以磨灭的。

同学们,高三不是折磨,而是人生的一次磨练。它使我们体味到了奋斗拼搏的乐趣。正所谓:“平凡的生活需要拼搏,只有拼搏才能走出不平凡的路”。我相信:只要我们拼搏于今日,那么我们今日拼搏所流下的汗水最终会酿成琼浆,让我们一生回味无穷。
我选择,我拼搏。
这个其实黑蛮好写的。
就是写一些你对未来的憧憬和你对自己的鼓励啊 什么的。
最好写你认为的高三生活,和你并不惧怕高考,只是把他当做人生中的一次体验。就是写的积极一点,不要太沉闷。