我的烦恼!

我和一个我最好的朋友吵架了,原因是:那天,我叫她,想问她个问题,叫了好半天,她就是不理我,不知道怎么回事,只不过她以前偶尔也犯过这毛病,后来我不跟她计较,接着跟她一块回家... 我和一个我最好的朋友吵架了,原因是:那天,我叫她,想问她个问题,叫了好半天,她就是不理我,不知道怎么回事,只不过她以前偶尔也犯过这毛病,后来我不跟她计较,接着跟她一块回家,就没事了。这次我没有耐心了,放学的时候,我自己看也不看她,自己就走了!后来我们俩就再也没理过对方,已经有一个礼拜了,今天我给她QQ发了一条,(她是隐身的),你如果想绝交的话,那你就接着不回答,我说到做到!结果她竟然没理我,哼!我该怎么办呢? 展开
Multiflora_Y
遇到这种情况,不能意气用事,而要冷静的思考。或许你的朋友也心情不好或是怎样,可能由于比较信任你或是依赖你,觉得自己可以和你耍耍小性子,不是故意不理你或是想和你绝交的。

而每个人都有自尊心,不肯轻易的向对方低头,这也许就是你们两个一个星期没有理过对方的原因吧。其实,只要一方肯低头,没有什么过不了的。

也许是你的朋友的心理比较脆弱,你发给她的消息让她觉得也很难过或是委屈或是怎样。可能虽然没回答你,却因为你的话偷偷流泪呢。

既然他是你最好的朋友,那么最好的朋友之间还有什么能够吵架的原因呢。有一个能够推心置腹的好朋友是不容易的,你可以采取更委婉的方式来向她和解。说清楚你们之间的误会,变成比以往更加亲密的朋友。

希望你们能够和好如初,努力吧!
叼烟╰丶小蕾
多和他说点好话,送个小礼物,希望你们早日和好
逗逗逗逗号
你既然说她也犯过这毛病,那就不能排除那是偶然情况了,再说之前你们如果没发现矛盾她是没理由不理你的呀。或许她当时心情不好走神了也不一定。你最好找个机会当面和她说清楚,发Q这种是有时收不到,腾讯出问题也不一定。毕竟你们是好朋友,沟通是关键!
爱上一个小肥猪
你们之间存在误会了
最好的办法就是让其它的同学,帮你们沟通一下,这样就好了。
千羽夜白
如果你想和她绝交的话就不理她,如果你想和她和好应向她道歉。
wangyuqing9876
隐身你都知道?!你们是有多年轻?这么孩子气!!!