在酒吧听到一首很好听的粤语歌曲,女歌手唱的,但是不知道歌名叫什么。 10

各位大侠可以把自己觉得比较经典、超好听的女声粤语歌曲名提出来做一些参考,找对的话一定第一时间给分,谢谢!... 各位大侠可以把自己觉得比较经典、超好听的女声粤语歌曲名提出来做一些参考,找对的话一定第一时间给分,谢谢! 展开
pulliparno
以下都是比较经典好听的粤语歌曲,你听下试试哦~

关慧文 不死的情人
张柏芝 留给最爱的说话
郑秀文 arigatou
郑秀文 爱的挽歌
郑秀文 插曲
黎姿 我只怨自己
关淑怡 难得有情人
陈慧琳 对你太在乎
陈慧娴 留恋
陈慧娴 连锁反应
陈雅伦 黑街
周慧敏 留恋
王菲 季候风
王菲 暗涌
王菲 相约
苏慧伦 春的花秋的风冬的飘雪爱的人
Twins 梨涡浅笑
业黛娥0HQ
周慧敏:最爱,痴心换情深,台下女主角……陈慧娴:傻女,与泪拥抱,一人有一个梦想,飘雪,我寂寞,归来吧……张柏芝:容易受伤的女人……Twins:大浪漫主义,我们的纪念册,风筝与风,下一站天后,朋友仔,恋爱大过天……容祖儿:我的骄傲~

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

lynn329523
阳光雨,冯曦妤,可以听听。
蜗牛的毅力01
卫兰 卫诗的都经典