龙之谷战神怎么加点好

刷图怎么加点、PK怎么加、是不是双加的话到最后大招不能出啊谢谢咯... 刷图怎么加点、PK怎么加、是不是双加的话 到最后大招不能出啊 谢谢咯 展开
abc905014829
战神有3种,
台风系:威力大,主要亮点在于,40级大招台风是一个范围大、又可以吸怪的控制技能,可以把怪物先吸在一起,然后队友再配合放40大招。
炸弹系:刷图还行,就是PK不好,可能是不喜欢的缘故,HF也比较少,但也不是没有。
吼系:主要是依靠神技清醒呐喊(27级技能)吃饭,中了后10秒内不能放技能(包括所有的主动技能和被动技能,只能普通攻击),缺点是总体攻击力不高,但是决斗场配合台风系的战神是有绝对优势的。

如果想双加的话,肯定无法加到最后的大招,所以你必须放弃。

就我个人看,现在的台风系战神比较多,威力很大,是刷图和PK的不二选择。因为我也有一个战神。