火影忍者漫画最新剧情

我只看到那个团藏死了然后请从那里到最新剧情给概括下谢谢... 我只看到那个团藏死了然后请从那里到最新剧情给概括下 谢谢 展开
龍膽亅趙雲
鬼鲛佯败,藏身于鲛肌中被八尾带回云隐执行潜入任务,打探忍者联合军情报。
兜找到阿飞要求合作,使用秽土转生召唤出长门、蝎、鼬、角都、迪达拉及最后一具神秘棺材,阿飞答应合作。

鸣人来到八尾修行的岛屿(随行人员有大和、凯和另一位上忍),跟随八尾学习控制尾兽。在修行中,需要拉出九尾查克拉,在鸣人被九尾的意识侵蚀的时候,鸣母玖辛奈出现在鸣人的意识中(跟四代出现的方式相同),在母亲帮助下鸣人获得了九尾查克拉。同时,玖辛奈也告诉了鸣人很多过去的事以及16年前九尾袭击事件的真相。玖辛奈是上一任九尾人柱力,阿飞在她分娩时也就是九尾控制力最弱的时候召唤出了九尾,四代完成尸鬼封尽和八卦封印,和玖辛奈同赴黄泉。

鸣人完成修行,在使用九尾查克拉时会显示出仙人体(再加上仙人状态与两大蛤蟆合并,估计实力会更上一层楼),并拥有了新的能力(拥有强盛的生命力,能够感受到负面感情,得到了在一定程度上可与金色闪光媲美的速度),因此发现了藏在鲛肌中的鬼鲛,一拳打得鬼鲛吐血落荒而逃。鬼鲛在逃跑过程中刚好遇上来找鸣人的凯一行人(AB故意创造了机会给鬼和凯两人单挑,其他人被迫狗血地让道了,凯一下子就开到了六门)。鬼鲛把情报放入召唤出的鲨鱼腹中,被凯追上,于是施术出现无数鲨鱼混淆视线,由于鲨鱼数量太多朝孔雀应付不过来,开被迫开到第七门,使出必杀技“昼虎”,鬼鲛的大鲛弹之术瞬间瓦解,截下了鬼鲛的情报,鬼鲛被秒到遍体鳞伤被俘,其他人追上,木叶的另一位上忍使出与山中亥一类似的能力读取鬼鲛的记忆(来到的岛上的人个个人尽其用,AB太假了),记忆中出现鬼鲛第一次见到阿飞的场景(阿飞一直在操纵三尾人柱力四代水影矢仓,这时从水影身后现身在鬼鲛面前),鬼鲛对阿飞的忠心类似于君麻吕之于大蛇丸以及白之于再不斩(知遇之恩可以为之两肋插刀,火影中很少有绝对的坏蛋)。这时鬼鲛为了不让情报泄露咬舌以保持清醒,并挣脱束缚召唤出鲨鱼把自己吃掉了(你应该知道忍者的尸体是不能留给敌人的),鬼鲛壮烈牺牲。鸣人等人为了确认情报里的内容,打开卷轴后中了陷阱被携带情报的鲨鱼逃脱。另一面,阿飞去找小南要夺取轮回眼。
漫画508到此结束
奶油爆米花66
火影忍者508话「忍者的死状」
火影忍者507话「谎言的存在」
火影忍者506话「凯VS鬼鲛」
火影忍者505话「九尾查克拉,开放」
火影忍者504话「谢谢」
火影忍者503话「水门的尸鬼封尽」
火影忍者502话「四代的殊死之战」
火影忍者501话「九尾袭来」
火影忍者500话「鸣人出世」
火影忍者499话「新的封印」
火影忍者498话「妈妈的红头发」
火影忍者497话「九尾VS鸣人」
火影忍者496话「再会九尾」
火影忍者495话「击破黑暗鸣人」
火影忍者494话「奇拉比和基先生」
火影忍者493话「邪恶鸣人」
火影忍者492话「打招呼」
火影忍者491话「人柱力监禁」
火影忍者490话「九尾的真相」
火影忍者489话「直面忍界大战」
火影忍者488话「各自归乡」
火影忍者487话「战斗开始」
火影忍者486话「拳」
火影忍者485话「若即若离」
火影忍者484话「第七班」
火影忍者483话「师徒重逢」
火影忍者482话「再一次」
火影忍者481话「团藏之死!」
火影忍者480话「牺牲!」

具体:团藏死后大和等人赶到,遇到佐助及斑,白绝赶到,战斗一触即发、
由于佐助与团藏一战消耗较大、、、斑送走佐助,白绝提出要拖住大和与卡卡西等人,被斑拒绝。。然后斑和绝逃走。后香磷被带回木叶治疗、、、奇拉比带着鲛肌回到了村子,而与此同时,未死的鬼鲛正躲在鲛肌中,由于二者查克拉一样,未被察觉、、、
由于斑提出的“第四次忍界大战”即将开始,两位人柱力被送往野兽岛{PS:忘记掉那个岛叫什么名字了,由于都是野兽,于是呼之曰。。。}修炼,然后名人在意识里看到鸣妈,然后修炼成功,鬼鲛被看穿,逃之。。。阿凯开七门击败鬼鲛,鬼鲛不敌。为了不被得到情报而自杀。。。然后情报被召唤出的鲨鱼送出。。。就到这里
wtr19941112
鬼鲛最近被凯打败了呢,凯开了第8门.鬼鲛的舌头都断了呢