推荐几个好看的日本动漫

要求有点多哦1.校园爱情的如会长是女仆不要打打杀杀不要魔幻除非好看到一定境界2.拒绝幼稚例如守护甜心3.人物要美型如吸血鬼骑士4.人物不要太完美有些不真实如SA特优生5.... 要求有点多哦
1.校园爱情的 如会长是女仆 不要打打杀杀 不要魔幻 除非好看到一定境界
2.拒绝幼稚 例如 守护甜心
3.人物要美型 如 吸血鬼骑士
4.人物不要太完美 有些不真实 如 SA特优生
5.拒绝复制 我在网上已经看了够多了 那些推荐符合我胃口的太少
6.画风要像会长是女仆 或吸血鬼骑士那样 线条要细腻 轻音少女太粗糙
7.像 火影忍者 龙珠 海贼王 什么什么的 不喜欢
8.有3D的话 秦时明月 还行
9.稍加点描述点评吧
10.我是女生 16岁 你觉得我喜欢什么??
你们推荐的 我会粗略地看一点
琦愛助
网球王子(不是爱情动漫,但是帅哥一抓一大把的~~)
樱兰高校男子公关部(很搞笑,人物超美型~)
水果篮子(不算是校园吧,挺感人的,但不是悲剧。)
金色琴弦(人物美型啦~音乐超好听的,不过没连载完~)
恋爱情结(虽然人物不是很美型,但是很搞笑,是很典型的校园动漫~)
公主公主(人物很美型,剧情也不错,但是lz能接受耽美吗?~~~)
天使怪盗(不完全算是校园动漫,但是Dark超帅的~~~)
不可思议游戏(是穿越的,人物美型,剧情很好、很感人的~)
推理之绊(跟柯南有点像,算是半爱情动漫吧~)
下一站巨星(人物很美型,剧情超棒的,虽然不是校园动漫~)

Lz的要求挺多的,能符合你要求的动漫不多啊~上面的动漫你就先凑合看吧!~
Always复苏
clannad

Key社的催泪神作
有点儿后宫倾向

另外还有
Air
Kanon
并称为Key社三大催泪神作

都很有内涵的
s7502281
我也不多说,就说几个我很喜欢的动漫吧,因为本人也是一个90后,所以喜欢看一些热血一点的动漫,希望LZ喜欢。
1、星界死者之书,男主角乃是冷酷与强大外加感情相当专一为一体的星际好男人,而且身边跟着三个忠心耿耿的战斗女仆啊(为啥我要说战斗女仆呢?)本人强烈建议LZ去看!
2、今年的7月新番,学院默示录,这是一部卖肉和血腥结合为一体的作品,因为内容打概就是说一天世界爆发了丧尸病毒,然后主角们在这个世界求生的故事,这部作品因为有了这样一个设定所以虽然很多卖肉的情节,但是确让观众看不腻(至少我是这样)所以在7月新番中,这部作品绝对是佳品(本人认为)且这部作品中无论是男女主角还是配角没有一个是花瓶!(某位老师卖萌,被我无视)强烈建议LZ去看!
3、亲吻姐姐、不知道LZ是男生还是女生,如果是女生请无视这个吧,因为这个动漫是在是太邪恶了,真的,太邪恶了,但是如果LZ是男生,且年龄超过了16周岁,那么本人就这么跟LZ说吧,看这部片子一定要找一个夜深人静,且四周无人的地方慢慢品尝!(PS:这绝对不是和谐动漫!!)(在PS:断了电去网吧也要看!)(在在PS:这部片子分TV和OVA,如果要看邪恶程度的话去看OVA,TV版收敛了许多)
4、枪墓、上面推荐的都是一些热血打斗类作品,这一步本人推荐的是一部黑暗打斗类作品,结局很悲伤,大概意识就是男主角生前是一个黑社会成员,但是被自己情同手足的兄弟背叛,死后复活复仇的故事,但是其中有很多很多令人无奈的原因。希望LZ去看看
5、鬼泣、如果LZ玩过鬼泣的游戏,那么LZ就应该去看看这部片子,虽然不是很有特色,但是但丁啊,为了但丁咋地也要看啊!!
6、交响诗篇、这也是一部难得的佳品,其中男女主角的爱情故事真的非常感人,而且男主角绝对是纯爷们!!!绝对是纯爷们!如果现实中有男主角这样的男人的话,就算我是男人也要嫁给他啊啊啊啊(玩笑,纯属玩笑。)当然这是一部机架热血片。(虽然不是高达那样的机架片)(PS:另外还有一部剧场版,也非常好)
以上6部动漫是本人看过很多很多动漫所记忆犹新的,希望LZ去看。
PS:因为本人十分讨厌废材男、优柔寡断男、渣男、郁闷男、胆小男、娘娘腔男,所以以上几部动漫中的男主角都是很男人的!!不会让LZ郁闷(当然这是在LZ是男生的前提下,如果LZ是女生,那么无视我吧)
另外本人极其讨厌BL、GL。所以LZ可以放心去看,都是正常的动漫!
请让菊花开
没有钱(情节新颖。人物美型)
漂亮爸爸(。。。同上)
今天开始做魔王
纯情罗曼史
幻影少年
喜欢就喜欢
幸福花园
樱兰高校男公关部
还有《弦月梦影》是国产的哦!非常美型呢!国产的动漫有救了!!!让我门一起期待吧!
a120096854
Myself,Yourself 春之CLANNAD 夏之AIR 秋之ONE~光辉的季节 冬之KANON sola 真实之泪 悠久之翼 仰望半月的天空 H2O沙中的足迹 秒速五厘米 以上 如果LZ真的喜欢动漫务必看看这些精品!!
空之境界
僵尸借贷
黑执事
灼眼的夏娜
樱兰高校男公关部