在人人车买二手车靠谱吗

在人人车买二手车靠谱吗... 在人人车买二手车靠谱吗 展开
龙的传人8E
本人是通过人人车平台买的车,是亲身体会人人车就是一个忽悠平台,如果想通过人人车平台买车的人应该注意,我说说我的详细情况,2018年7月28日我通过人人车平台在山东枣庄看上了一辆雪铁龙c5,在没见面时,人人车客服及当地业务很热情一直打电话,28号我从菏泽(我本人是福建人)提前一天来到枣庄,第二天早上跟当地业务见了面,等了10钟左右车主就开着车来了,现场我就开着车跟车主还有人人车业务一起找了条宽点的马路试了一下车,也跟车主在车上初步沟通一下车况,我们就会到了人人车枣庄办事处,这时候业务元会给我和车主发一份电子合同,然后说要我和车主每人各交1000元押金,业务员说这是公司规定,当时我跟车主都不愿意没交,后来业务元就叫我把他们的介绍佣金5%(3500元)先交了刚开始我不愿意,他就讲了一大堆,如:公司规定不交车主就没法上架检查等,我想想车子我也看上了就交了吧,等我交了钱我跟车主就在下面等工作人员验车,我偶尔也会去看看,等大半个左右车主检查好了,我跟车主就很业务说好了吗咋们就去过户吧。业务元说她不用车管所,说车管所那里她联系好了人员,给我那边的电话,我跟车主就开车过去了,到了车管所联系了业务给我的联系人,她姥姥,原来是黄牛,当场车主就给业务打电话说怎么是黄牛,业务回答说这是人人车公司委托他们代办,我去他大爷,没法那就开始办过户吧,黄牛让我和车主把证件给他们,我们都给了,黄牛为我要暂住证,傻了,我没有暂住证,就问黄牛让他们代办暂住证,黄牛说需要等3天才能拿,第一次购买二手不知道,当时人人车工作人员在电话里也没有说,黄牛就说要不就过户到黄牛公司名底下,我不同意,当时时间也到了中午12点了,没法车主跟我说去他单位小吃饭在想办法,车主是在银行上班的一位经理,吃完饭我就跟车主来到他办公室喝茶,我就问车主,我说刚才黄牛说可以过户到他公司名下,是不是有营业执照就可以了,车主说他也不知道,然后车主就给黄牛打电话咨询,原来有营业执照(本人自己的营业执照)就不需要暂住证,我本人在菏泽有营业执照,然后就让我家人把执照拿去扫描传到我手机上,我把证件弄齐全后跟车主去找黄牛,黄牛看了一下说可以了,让我交钱830元,车主又给人人车业务打电话问怎么还要交这么多费用,业务员也没说出个所以然来,我心想算了,能平安把护给过了交就交吧?交之前我跟黄牛说我交了830钱后就不会再有别的费用了吧。黄牛说没有了。交完钱这时候已经是下午4点了,我跟车主开着车来到车管所监测车辆,完了后,给黄牛打电话,黄牛告诉我这两天省里再检查不让黄牛进大厅,他告诉我去15号窗口取序列号,我跟车主等了30分钟拿到号,刚好下班了没法只好在枣庄再过一夜,车主说去他家门口格林豪泰酒店住,明天早点去车管所,车主又带我走他家喝茶,晚上还一起喝酒,第二天早上我跟车主8点就出发去车管所大厅然后取号等过户,终于11点左右把一切都办好。这次我真是遇见大好人,车主。车主请了2天假专门和我一起过户,整个过程都是车主在做,我跟在他屁股后面,真心的谢谢枣庄的车主。谢谢🙏人人车收了钱什么都不管了。我是外地人如果没有遇到好车主,真的会哭笑不得,所以大家以后要在人人车平台上购车一定要注意,千万不要先交钱,如果人人车业务会说这是公司规定,不交钱没法检验车,这时你可以说那我不买了,你还可以私下跟车主联系,还省了介绍费几千元。
yanbinli98
对于人人车这个平台,我只能说就是个坑,而且是害人不浅的坑。我就说下我的经历吧,可能对你有帮助。我和卖家谈的车款是4.5w,但是给人人车服务费3千,我是一个学生,所以都是贷款买车,又收了2.5千的所谓金融服务费,而且如果贷款就必须买一个1.5千的gps,保险也必须在人人车买,我买了总共4.6千多,加上办暂住证和过户要了1.1千。开始销售和我说贷款利率只有4或5个点,最后告诉我7个点。反正都是一环一换的带着你钻,他不会直接把费用告诉你,都是等着签完合同了再说,那时候也已经来不及了。我给人人车的费用总共算了一下是快7千,还不算上他们得到的各种回扣,最重要的是他们不是一个负责人的平台,而且所说的3千服务费,如果真的车出了问题,他们也是不负责的,这样的没有责任感还乱收费的平台不知道怎么还存在这么久,某明星还为其大肆代言,真是不知道有多少人上当受骗。
首先是销售带你看车,他的本质就是促使交易完成的,并不负什么责任,所以他一定会把你说服签合同,签了他钱就直接到手,所以他的话一般不要相信。特别是签合同,可以说你只要签了,你也就掉里面去了,会一步一步的让你掏钱。
所以说,你要买的时候可以到其他平台看看,太坑。当然,土豪随意。
稀杰科技
看车交意向金:1000元。销售说也可以象征性少交点,交了500,微信转账,交完钱,一直没消息,后来说公司新规定,必须交1000,500都已交了,为了买个中意的车,再交500吧。约晚上6点看车,现场人人车那来了三四个人,各种套路,让你签合同,不签车有可能明天就卖了,他们自己买了,1000元意向金不退了。后来发现车况有点小问题,与人人车销售描述的不符,不想买了,把意向金要回来了。然后,那销售直接就翻脸了,开始说脏话,骂人!因为发的是微信语音,没办法录音,估计他也是怕录音,才发的微信语音。这就是所谓的“人人车二手车交易平台”,奉劝要买二手车的,慎重考虑!太坑了!
附:我是骑摩托车去现场看的车,叫我亲亲一起去的。我弟弟开车去的。车就停在看车现场边上,我摩托车也停在那里,完事之后,我就跟弟弟坐在车里聊天,当时都在现场,摩托车的钥匙我也没拨,因为就在旁边停车,但弟弟车停的远一些,看不到我摩托车。在弟弟车上聊天的时候,那个销售发的微信语音,开始问我,车没买,怎么还不走呢,我就挺纳闷的,他怎么知道我没走。然后还问我,我弟弟帮我看车,挣我多少钱,我当时就挺生气了,问他怎么说话呢,然后那销售就开始骂人,说脏话。我就给挂了。后来又跟弟弟聊了一会,下车,准备回家。走到摩托车那发现,我的摩托车钥匙不见了,我当时有点慌了,因为摩托车座底下有我的背包,钱包,驾驶证。我当时一开摩托车座,发现是开着的,心一下就惊了,包还在,里面的钱包,驾驶证全在。但车座已经被打开了。钥匙却不见了!现场找了半天也没找到。车钥匙上有我家门的钥匙,全没有了。很奇怪,如果是小偷,拿了我钥匙,车座打开了,为什么我的包,钱包,没拿 走呢。为什么只把我钥匙拿走了?因为我弟弟车停的地方离我摩托车有一段距离,是看不到我摩托车的。还有一点,车没买成,都走了,为什么过了半天了,那个销售怎么知道我没走呢?打电话第一句就问我,车不买了,为什么没走?当然我没有证据,我也不好说什么?没办法了,弟弟开车送我回家,到家又找个开锁的过来,把门锁开了,找到摩托车备用钥匙,打车又回现场,去把摩托车骑回家!这就是本人在这个人人车二手车交台买车的经历!车没买成,但现在想想却感觉很庆幸,看了网上那些在人人车二手车交易平吧买车的经历和吃的亏,我是真的很庆幸!也很后怕!!
匿名用户
你好,在人人车购买二手车还是靠谱的,我就是在人人车购买的,只是需要收一些服务费的
匿名用户
不靠谱!现在几乎所有知名的二手车网站都有欺诈消费者的现象!发展速度过快,导致业务员素质和业务能力下降,对车源管控不到位