好玩的单机游戏

好玩的单机游戏有哪些?... 好玩的单机游戏有哪些? 展开
蓝叶衫
因为不知道你家电脑配置如何先报上几个配置要求低的,你先看看

《骑马与砍杀》(占70)动作+(占30)策略 强烈推荐 别看它名字没新意 但你一玩上就停不下来 游戏性98
配置要求又非常低 集成显卡都能玩 你到骑马与砍杀吧 去看看 有下载

《武林群侠传》 自由度超高 还有养成系统 能学自己想学的武功 还有钓鱼 打猎 挖矿 采药 之类的小游戏 打猎能+轻功 挖矿+硬功 多个结局 能加入魔教
反正这游戏耐玩的很 不看攻略 会错过很多的 建议先玩一便 再看攻略

《喋血街头2》 虽然没玩过 但名气响当当的 以血腥著名 各种方式虐待敌人
配置要求又不高

《半条命2》 别被画面吓住了 优化的超好这游戏 建议先全低特效 慢慢适当调高设置 很好玩的这游戏 重力枪很新颖

能玩半条命2 那你就试试《CS-起源》还能联机 到CS起源吧 下载 3531版

《侠盗猎车》 配置要求低 动作类 比较血腥

《洛克人X8》 横板过关类 画面还不错 有隐藏装甲 好玩得很

《合金装备1、2》神作 潜行类 我的最爱 当然要求很低 躲避敌人的视线 潜入地方深处 2代很让我又气又好笑 配置高了 你还完不了 屏幕是画的 低了当然能玩

《盟军敢死队3》没啥说的 神作 配置低!

《双星物语》 RPG类 只玩了一点 不适合我 你玩玩看

《洛克人-庞大的遗产》老以前玩的游戏了 能改装武器 自由

《暗黑破坏神》2,经典神作,超耐玩,发展路线多,自由

接下来较高要求的游戏了,根据自己情况看看吧,

《使命召唤》系列,玩FPS第一人称射击游戏绝对不能错过的就是它,画面细腻,动作真实,物理引擎强大,配乐热血沸腾,剧情堪比好莱坞电影,吐血推荐4,6两部现代战争

《鬼泣》系列,动作炫酷,打击感强劲,武器丰富,值得一玩

《火炬之光》类似3D版暗黑破坏神,人性化设置多,技能华丽,很耐玩!

《虐杀原型》反美式英雄类强大主角的游戏,丧尸,怪兽,军方,都是敌人,唯一的支援就是强大你自己,充满悬念的剧情,让你热血沸腾的血腥,自由度相当大!

《龙珠 电光火石》原为PS2上的作品,电脑上要玩要用模拟器,没啥说的,你可以完全体验一把与动画中完全无异的热血战斗,人物齐全,横跨三部原作,神作!
暂时就想到这么多,高配置游戏我玩的也不多,看在码字整么辛苦的份上,追加点分吧,还有问题,可以离线向我求助
007thecai
不知LZ电脑配置如何 按显卡来给LZ推荐一下吧

1.高端(需独立显卡)

龙腾世纪起源 资料片觉醒(最近最火的RPG 剧情 画面 优化都是超一流)

辐射3 (自由度最高的RPG游戏 相当耐玩)

波斯王子5(最近很火的动作冒险游戏)

孤岛危机和资料片弹头(07年的显卡杀手 现在中端配置应该带得起了)

光晕2 (FPS射击游戏 微软当家之作 2G多吧 相对大作来说不是很大)

孤岛惊魂2 (FPS游戏 孤岛危机引擎制作 2G多)

狂野西部 生死同盟 (FPS 2G多 打枪很有快感)

三位一体(也叫占星魔法使 不到1G 横版过关游戏 画面唯美绚丽 重点推荐)

鬼泣3 (CAPCOM大作 硬盘版只要700M)

2.中端(最好有独显 集成的也行)

光晕1(理由同上)

骑马与砍杀(神作 MOD很多)

双星物语2(FALCOM大作 动作游戏 1G多吧 重点推荐)

混乱军团(CAPCOM作品 召唤魔兽杀敌 很酷 不到1G)

极品飞车9(NFS系列最受好评一作)

马克思佩恩(经典)

3.低配(集成显卡)

仙剑3及外传 轩辕剑5汉之云(这3个是这一系列我最喜欢的)

伊苏6 伊苏F 伊苏起源 (FALCOM动作游戏大作 不到1G 神作啊!重点推荐)

双星物语1

暗黑破坏神2 博得之门系列(神作不解释)

神话时代(帝国时代风格的作品 不过里面的种族都是神话里的人物 如波塞冬 奥丁之类 700多M 重点推荐)

4.FLASH游戏(无视显卡)

机械迷城(经典解密游戏)

粘粘世界(趣味小游戏)

真菌世界(同上)

蜡笔物理学(给你童年的感觉)

植物大战僵尸(神作不解释)

以上游戏都不到100M

5.在线小游戏

推荐网站一个 http://www.kongregate.com/

里面很多FLASH游戏神作 无须注册

PS:这是我以前的一个回答 内容都是原创 根据LZ要求编辑了一下 希望能有所帮助
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

乐豆育儿
阿鹏去0I