麻烦有识内科医生帮我看看我的肾结石是大是小??

今天肾部疼的厉害,就到医院检查,经过B超等一系列检查后确诊我得了肾结石,但是却不知道自己的结石是多大!下面我按B超单上所描述的写上,麻烦懂的人跟我说下情况!超生描述:双肾... 今天肾部疼的厉害,就到医院检查,经过B超等一系列检查后确诊我得了肾结石,但是却不知道自己的结石是多大!下面我按B超单上所描述的写上,麻烦懂的人跟我说下情况!
超生描述:双肾形态大小正常,包膜光滑,实质回声均匀,皮髓质界限清晰,右肾盂探及一大小约3MM的强回声,右肾盂分离约10MM,左集合系统光电未见分离。
右输尿管上段内可见大小为8*5MM的强回声后伴随声影,其上方输尿管见扩张,左输尿管未见明显扩张。
超声印象:右肾轻度积水。
右肾小结石?
右输尿管上段结石伴扩张。
左输尿管、左肾未见明显异常。
bmzsabc008
你肾上的石头不大,只有8*5毫米大小,但引起了轻微的积水,这肯定不好唦!平常多饮水,量达2升,再吃中药排石,应该可以排出来。体外碎石可能做不了,因为太小啦!
huaizhi5350
你好,这是右肾和输尿管结石,右则输尿管结石可以体外碎石。
难道不是石
右肾约有0.8*0.5cm的结石,在输尿管上段位置。想准确点就去拍个造影,这样就最明确了,但B超的结果已经很明确的了。
匿名用户
小结石
1cm以下可以排石治疗
打蓝球跳绳都有助排石
可以吃点肾石通颗粒帮助排石