淘宝类目属性是什么 20

就是淘宝秘书里说的,如果不符合“淘宝类目属性规范”的宝贝超过240个,淘秘书会停止自动上架和均匀上架这里的淘宝类目属性规范是什么啊不是直通车的事,是我的淘秘书罢工了。。。... 就是淘宝秘书里说的 ,如果不符合“淘宝类目属性规范”的宝贝超过240个,淘秘书会停止自动上架和均匀上架
这里的淘宝类目属性规范是什么啊
不是直通车的事,是我的淘秘书罢工了。。。。不知道怎么回事啊,没到期,弄的自动续费。新上架一批货物
wszx_org
是不是在直通车哪里出错了?

淘宝类目就是你卖的商品是属于哪一个类目下面的,比如说你卖女鞋,那就是在女鞋的类目下。
手机用户02216
淘宝现在抓得严
穰以u3
不知道你问的是商品类目还是店铺类目吖;

建议你完善一下问题内容。