好的写医生的小说

huoying1468
  《未来军医》简介: 在研究一名屠杀了地球联邦殖民星球数百万人妖龙的时候,因为妖龙用秘法自爆,地球联邦唯一能跟联邦主席同级别存在的首席医官回到了现代,成为了一名身体虚弱都随时晕倒到的二世祖。
  回到现代,凭借着举世无双的医术,一边改善自己身体,一边重修九级体质,可时间却越来越紧迫、武道的强者、甚至于修真者跟那外星文明的入侵…………
  且看我们的首席医官如何应对这一切,走上一条突破自身极限的路。

  《超级医警》 简介 世界上最富有的军火世家继承人,却热爱医术,
  他的医术很高明,不过却是建立在高成本上,开最好的药,用最昂贵的医疗器械,他的超级医道就是四个字“不计成本”。
  因为不愿服兵役,他被家族扔了一个小城市的警察局。
  他的职业就是医警。
  当他的经济被家族封锁之后,不能使用“不计成本”富豪医术的他,要如何开始治病救人?
  人极九限
  齐天难见
  传奇可攀
  神话流传
  林家人突破人极九限就要死,林东却依旧在拼命的修炼!

  《超级仙医》 简介 他,是雍城大学校医院的菜鸟校医,刚刚毕业踏入社会;
  他,是医术精湛、活人无数的仙医,中西医,无所不精;
  两个反差极大的身份出现在同一个人的身上,将会碰撞出怎样的火花?
  被老妈逼着相亲的女医生;
  洋溢着知性美的女董事长;
  青春靓丽,活力十足的女大学生;
  还有那貌若萝莉,身材火辣的女徒弟……
  一个又一个的美女,围绕在他的身边,又会演绎出怎样的故事来。
大期杉J
超级医生 很不错
百度网友33528fb8b8a
超级医生 天才医生 医道官途