百度文库如何取消自动续费

根本没有入口... 根本没有入口 展开
好物研究院

3C数码

Zoho Mail
电子数码宝贝909

百度文库取消自动续费的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开百度首页,进入个人中心,点击“文库”按钮。

2、之后我们在该页面中点击打开“续费教育vip”按钮。

3、然后我们在该页面中找到下方的支付管理,点击“立即管理”按钮。

4、最后我们在该页面中在支付管理界面找到文库续费项目,点击右边的“关闭”按钮即可关闭自动续费了。

xiawei123

1、首先打开百度首页,找到个人中心按钮。

2、点击个人中心按钮后,进入个人中心,找到文库按钮。

3、进入文库主页,点击左侧菜单“我的VIP”。

4、再点击右上角的“开通VIP”。

5、选择1个月的选项,支付界面开通自动续费功能前面有个小方框,记住不要勾选上就能取消自动续费了。

6、但是,如果选择“连续包月”选项,是强制性自动续费,购买时是无法取消的。只能等连续包月期满后再关闭。

7、打开某信,会收到解约提示。

分享百知生活

进入百度文库网站,点击【自己的头像】,点击【我的vip特权】,点击【开通vip】,在支付页面中取消【开通自动续费功能】即可。

怎么快速复制百度文库?

我们首先在网页上找到自己想要下载的文档资料。这里以这个活动方案为例子。我们就在这个页面按下F12。然后呢,我们就能看到这个console的选项,点击它。输入神秘代码:$('div.ie-fix').text。

就可以看到如下的情况,很神奇对不对,文档资料已经出现,直接复制粘贴到你自己的文档里面去用就可以了。

注意:就是这个方法适用于纯文档的百度文库资料,图片的是不行的。

刀剑上的舞者

材料/工具:百度浏览器

1、首先打开百度首页,找到个人中心按钮。

2、点击个人中心按钮后,进入个人中心,找到文库按钮。

3、点击文库按钮,进入文库个人中心,在文库个人中心找到续费VIP。

4、点击续费VIP,进入VIP续费中心,找到下方的支付管理。点击立即管理

5、在支付管理界面找到文库续费项目,点击右边的解约。

6、点击解约按钮后出来对话框提示

7、然后点击确定,即可完成解约。