我喜欢一个女孩,去害怕跟她表白后朋友多没得做。纠结

我们是朋友介绍的,每次我要她出来她多带她同学。每玩一次我多萌发一种退意。和自己说她真的适合我吗?我在朋友心中一直是个幽默型男孩。可每次看到她我多没勇气说话,我只有安静的听... 我们是朋友介绍的,每次我要她出来她多带她同学。每玩一次我多萌发一种退意。和自己说她真的适合我吗?我在朋友心中一直是个幽默型男孩。可每次看到她我多没勇气说话,我只有安静的听着她说她得事情。我一直在逃避我喜欢她的这个现实,可当她回家后我才发现我是喜欢她的。我现有3个很纠结的问题。1 为什么我们每次出去玩她多要带她同学 2喜欢她我却不敢和她说 3怎样可以从她身上看出来她知道我是喜欢她的 展开
rabbit2010ty
1、她带好多朋友出来玩,说明她心里也不明白你是否喜欢她,所以为了避免尴尬,只能多叫些朋友出来玩挺开心。
2、幸福是要靠自己去争取的,万一别的男孩比你早向她表白,你就没机会了,所以,如果喜欢她,就大方的表白吧!错过了就会后悔一辈子的。
3、你猜她会不会喜欢你,是猜不出来的,这个只有自己去问清楚,把她单独约出来,很正式的就说,我有一件很重要的事要向你说明。这样,她也会很真诚的表达她内心的想法的。
所以,抓紧时间去追寻自己的幸福吧!祝你们幸福。
咱炫舞高手
第一,一个女生,不敢和一个男生单独出去玩,这是正常的,他至少有点戒心吧,或是他认为人多热闹。
第二,这种心理是人人都有的,连我也不敢和喜欢的男孩说啊。
第三 感觉!!!俗话叫好感。当一个人天天出现再你面前,又特别注意你,那他就对你有了好感。
学自李
1,她每次出去都带她同学是因为对你存在戒心,2。不好意思当面说,不是有手机吗?发个短信,避免了当面的尴尬,也能准确的表达了自己的意思,看她怎么反应啊,3。在你面前比较害羞,不敢和你对眼神或对眼神马上逃开而脸会红。
ting2437
可以看得出来你是哪种优柔寡断的类型,
其实人嘛都是这样,你要是找悍然心动的感觉那谁也没有办法!
如果是为了结婚完成任务,那么就要要是努力说出来,接下来交往看看行不行,
如果感觉不好乘早换人,因为结婚并不是年轻人想的那么简单。还有很多物质上的要求。
90后的殇痛
1,他可能不太喜欢你或者太害羞,害怕和你单独相处。2你喜欢他喜欢到连你也不知道的境界了,说明你很爱很爱他。3她可能不好意思说喜欢你或者她不太喜欢你却很享受被人喜欢的感受。因为我也是女孩子么,对这些是很了解
匿名用户
你要有勇气去表白啊!我本人也和你一样