在ktv唱歌 怎么让自己声音好听点 有什么歌比较好唱

我唱歌感觉不好怎么才好呢还有哪些歌曲比较好唱唱的不需要太多技巧我喜欢周杰伦的歌。。... 我唱歌感觉不好 怎么才好呢 还有哪些歌曲比较好唱 唱的不需要太多技巧 我喜欢周杰伦的歌。。 展开
tiangeben
周杰伦的歌普遍都不太好唱,可以试试《借口》、《简单爱》、《彩虹》。
我推荐两首早期的歌吧。
范晓萱的《深呼吸》很好上口,音也没有很高
特别推荐的是那英的《梦醒了》
最近还发现了一首新歌黄小琥的《没那么简单》和张惠妹《被在伤口上撒盐》很好听,但有些难度
可能对于你来说这些歌有点老了,
匿名用户
世界末日吧 周杰伦的 我朋友唱歌也不好听 但是听他唱这歌 没怎么听出来跑掉 你试试吧