诺基亚n73老死机怎么办?

左澎施从凝
你的机子好升级了,去诺基亚官方网站下载新版PC套件连接电脑和手机就可以刷机升级了,在升级过程中手机千万不能断电,新版本是V4.0747.31.4.2,手机老死机是因为你装的软件有问题,不要装有冲突的软件,我的机子用了两年了,都是自己刷机,自己装软件,一直很好,装一些文件管理软件经常清理和优化内存,减少死机的概率
焉爱景镇珍
我用的就是N73,这是这个破机器的通病,没治!这机器缓存小,别同时开太多程序一般不会死机的。
剧昶殳正青
扣电池重启。然后卸载最近安装的软件。可能软件不兼容,有冲突
百度网友1ccb569
知道合伙人汽车行家
连续3年公司销量总冠军

可能是软件冲突,删几个软件看看,要不就格机!*#7370#,不过要先把重要资料做好备份