谁帮我出个建议,让我考上江门一中(江门市最好的高中) 50

我的性别:男。年龄:15岁。现在刚升初3开学不到一个星期。在班里理科成绩自认第一,公认第二(我不是自恋,因为全级第一名在我们班,我的理科成绩的确比他高,但文科我的成绩超差... 我的性别:男。年龄:15岁。现在刚升初3开学不到一个星期。在班里理科成绩自认第一,公认第二(我不是自恋,因为全级第一名在我们班,我的理科成绩的确比他高,但文科我的成绩超差,这样显得我的理科成绩比他差) 我在班里没几个朋友,常常孤独一人。
我初2期末考的成绩:语文85、数学117、英语44(历史最高一次,可能是运气好一点,平时都考30分左右)物理94(全级第一)政治71、历史93(这个学期才开始学的,挺有天分,上学期都考40分左右。生物和地理的中考平均标准分609分(这两课平时成绩算不错,但只是609分啊。考进一中要674分啊)
我在这里是想找一个可以让我学好文科的方法。(主要英语)
叫同学教不可能,没几个朋友啊,而且我也不愿意。大概是因为自尊心太强吧~!
你叫我一天学习几个小时是根本不可能的,因为我现在只听课回家基本不复习,作业有时不完成(这样都考出这么好的成绩,强吧)暑假的时候我也上百度求助过,有人叫我一天背100个英语单词,结果半天都没坚持下来,只模模糊糊背了40来个。
只剩下一年了,有经验的给点建议吧~! 我小学到初二的时候上课常常睡觉的,又打架,用你们的话说我以前就是“烂仔”,所以基础很差,我现在想好好学习考上一中,原因也告诉你吧(是不想和某某某位女生分开)我有决心弃暗投明,在这就只剩好的建议了。
还有自从我弃暗投明后觉得世界很没趣 对友情、亲情都绝望,唯独剩下爱情。老师常说把感情的事先放一边,现在努力学习,等工作有成后在谈感情。我有时候在心里问老师,长好后谁告诉我某某某女生在哪?谁肯定高中,大学,我们可以读同一所学校、同一个班呢!? 还有老师常说要把握自己的青春,别浪费自己美好的青春。我又问在读书不是严重浪费青春的行为吗?
还有我觉得世界很没趣,每天过着重复的生活,几乎不用看钟都知道接下来什么生活要干什么,就算现在读好书了,长好后有好工作了,还不是每天重复的生活,想想就郁闷~! 还有,我以前天天上网,现在不想上网了,也不知道干什么,每天都闷闷的一个人~!所以我跟其他人不同,学习不是为了长大找个好工作,而是为了爱情,要么我不选择,我选择了我就会努力去实现。我曾今发过誓:如果我长大后娶不到她我就不娶了,永远单身~! 相信我不会过一段时间就不爱她了,如果这样的话,那么我对爱情也绝望了,我会去自杀。
我不像有些人把爱情当玩具随便玩玩,我很看重爱情的。
糟糕,一下子想不出那么多东西了 。想到了在补充吧~!
我希望回答者不是冲我这50分来的,而是有心帮助的,随便回答的免了。要留下Q号或者YY号啊。
一群白痴,不要乱回答好不好,回去幼儿园读起,读完大学再来回答、
匿名用户
背单词 多做题。你大哥我当年就只这样混进江门一中的
匿名用户
这个啊,最好的路----有钱的话找人走后门呗,我的很多学习不好的同学没考上都在重点,,,,
没钱的话就好好学习呗,
百度网友5456801
你去YY里有英语教师,叫你
jy02868286
有钱就入到啦...洗捻甘多..!..
zyf19991031
就得靠自己努力