1985年9月16日农历9点到10是什么命

跳跳鱼0K
1985年农历9月16日即阳历10月29日
乾造:乙丑 丙戌 辛丑 癸巳 7岁运
大运: 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰

性格分析:
有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎.其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩.
聪明,好批评,富同情心,意志强,脾气猛烈,非常爱好文学和艺术,写作能赋予他心智特质的人格,应发展天性中实际的一面,以获致终身的成功和幸福。

命造简批:
在事业方面,可以从事思考方面的职业
妻做事敏捷迅速.
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
得贤慧之内助协力成家。
继承祖业,但比较迟。
较守不住祖业,失去家庭教育。
有智慧、有慈悲心。
食神见财,不做自来,主富足。
聪明秀气,人缘好,做事易成功。
为人心性温和,初限有惊恐之厄,虽有衣禄财帛,进退骨肉少力,晚景福寿延长,女命喜血财旺相之命。
适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。

希望可以帮到你,祝你好运