每天运动的时候是应该先吃饭还是运动之后吃呢

我现在每天都喝粥吃咸菜,早上会出去锻炼,晚上也是,可是不管早上还是晚上运动完了以后感觉很饿,我是应该吃了饭运动还是不吃饭呢,我现在每天打羽毛球,每次出汗我都感觉很满足感觉... 我现在每天都喝粥吃咸菜,早上会出去锻炼,晚上也是,可是不管早上还是晚上运动完了以后感觉很饿,我是应该吃了饭运动还是不吃饭呢,我现在每天打羽毛球,每次出汗我都感觉很满足感觉瘦了,可是我打羽毛球是在用一个手现在已经拉伤了,我天天都一个手用力会不会时间长了一个胳膊瘦一个胳膊胖啊,我现在还在喝荷叶决明子泡水喝网上说这个可以减肥,我这样做到底有效果吗,刚才我打完羽毛球回来喝了点粥会不会胖啊,有点啰嗦不好意思了,我真的想快点瘦,我老公快回来了,我想要他看到我减肥的效果 展开
阿戚爱生活

先锻炼后吃饭。

先锻炼后吃饭有助控糖。在运动过程中的胰岛素水平降低,这意味着需要消耗更多的脂肪组织作为燃料。此外,餐前锻炼的人肌肉中含有更多关键蛋白质,特别是那些负责将葡萄糖从血液输送到肌肉的蛋白质。因此,肌肉能够更好地对胰岛素产生反应,这就有助于保持血糖水平稳定。

运动后一小时再进食:

运动过后大约一小时后再吃东西,运动后比较容易接受各式饮料或是流质的食物,而且同时可以补充水分,若是在运动后两小时还没有吃正餐的话,可以再吃固体状的食物补充醣类和蛋白质。

例如三个水果(苹果、橘子等等),两个水果加一杯牛奶,500ml纯果汁,两个水果加一个优格,两片面包加少许果酱和一杯牛奶等等。

以上内容参考:

人民网-减肥知多少 运动前后饮食6大注意事项

人民网-先锻炼后吃饭有助控糖

舍不得当恋人
知道合伙人餐饮行家
山西大同大学在校学生 山西大同大学在校学生

  每天运动的时候是应该先少吃一点,绝对不能饱腹运动。
  早晨运动,最好在吃饭前,除非能保证饭后2小时开始运动,否则饭后马上投入运动容易造成消化不良。但是早晨时段,人的血糖正处于低水,平完全空腹运动会消耗大量的血糖,对一些人来说会引起血糖低的症状。所以,最好起床后先2杯白开水,稀释一下血液,再吃一点点食物即可,比如2、3片饼干,有条件最好能喝点蜂蜜水,蜂蜜水即可以提高血糖水平,也能为运动提供能量。等运动完后30-45分钟后再吃正规早餐。再者,早晨,植物经过一夜的新陈代谢,呼出大量的二氧化碳,使树木多的地方的二氧化碳的浓度增高,人体吸收后不利。如果一定要在早晨运动,最好在太阳出来后。其实,人运动的最假时间是下午3-5点。此时人体耐力上升,肌肉温度高,血液粘滞性最小,关节最灵活,最适合运动。
  傍晚 5点到 8点 ,体力和耐力是一天中的最高峰 ,是运动的最佳时间 ,会达到非常好的效果 ,而且对睡眠相当有利.深夜的 1点到 4点 ,是人体大部分器官放慢或停止工作的时候 ,是我们可以充分休整的时间 ,肌肉完全放松 ,血压、脑部供血量、脉搏会慢慢减少。清晨 5点到 7点 ,肌体开始苏醒 ,这时候起床很快就精神饱满 ,尤其是 7点的时候 ,肾上腺皮质激素分泌进入高潮 ,免疫功能加强 ,很适合运动。上午 8点到 12点 ,是神经最兴奋的时候 ,记忆力、心脏、热情全部处于最佳状态 ,所以这段时间适合工作、学习或出游 ,不要做运动。下午 1点到 4点 ,尤其是春天和夏天 ,人容易疲劳、犯困 ,这时候最好休息 ,不要在午饭后做大运动量运动。 晚上 10点钟左右 ,体温开始下降 ,睡意会慢慢向你袭来 ,身体的功能趋于低潮 ,不适合再做剧烈运动。
是水颜x

每天运动的时候是应该先少吃一点,绝对不能饱腹运动。

清晨 5点到 7点 ,肌体开始苏醒 ,这时候起床很快就精神饱满 ,尤其是 7点的时候 ,肾上腺皮质激素分泌进入高潮 ,免疫功能加强 ,很适合运动。

上午 8点到 12点 ,是神经最兴奋的时候 ,记忆力、心脏、热情全部处于最佳状态 ,所以这段时间适合工作、学习或出游 ,不要做运动。

下午 1点到 4点 ,尤其是春天和夏天 ,人容易疲劳、犯困 ,这时候最好休息 ,不要在午饭后做大运动量运动。

晚上 10点钟左右 ,体温开始下降 ,睡意会慢慢向你袭来 ,身体的功能趋于低潮 ,不适合再做剧烈运动。

今不了0l
运动前不应该空腹,这样会导致低血糖和胃痛,运动前吃一点东西垫底,但不能饱了,这样会影响运动状态。
因为运动消耗体能,所以运动后感到饿但这不代表你一定就是瘦了,太饿可能会导致你过食,不知不觉引起肥胖,太饿也会影响肌肉生长,导致减肥后体型不好。建议运动之后吃个苹果或者香蕉补充体能,同时也减少饥饿感,避免过食,也可以保证过量减少水分,以至于减肥后肌肉松弛。
天天一个手用力确实有两边肌肉生长存在差异,但不会很明显,运动前后多多拉伸,这样减下来身材线条才匀称哈。
对了,我给你讲讲我:暑假开始时我62公斤,现在只有55公斤了,减得很快。我没有吃减肥药也没喝决明子之类的(决明子作用主要也只是通便而已哈,减肥不能靠她),就是坚持运动和合理的饮食,也有使用一些营养品来辅助。我每天早晨(减肥好时间)坚持跑步半小时,大约4公里,然后做器械(我是在健身房,你如果不方便可以找找什么瘦身哑铃操之类的dvd,也可以打造线条),然后自己练瑜伽放松(瑜伽是我爸教我的,你不方便也可以买dvd哈,还是有用的)。完了吃个水果免得饿,我有用蛋白粉,补充蛋白质,帮助恢复体力第二天才更好继续。记住:蛋白质在体内不会转化为脂肪,放心吃哈。如果你要用,不要用动物蛋白(比如安利),强烈推荐乳清蛋白!
嗯我是医学院的学生,我父亲时国家级得专业健身教练,所以这方面有一定了解,希望我的回答能对你有所帮助!
另外我知道很多品牌的减肥营养品效果很好哈,需要的话可以向你推荐,因为我这方面熟人很多,放心,我不是来打广告的哈。需要就可以找我。
我是来攒经验的~!
jmlshm2198
游戏玩家

最好两样都不要同时进行.如果两样时间间隔得不久的话.你先运动,那么血液中含的氧气将会被降低.对消化不好.但是如果你先吃饭后运动第一对肠胃不好.第二血液供应不过来.两样中间最好隔一个小时左右.吃完饭后走动一下,不要做激烈的运动还是不错的