svchost.exe

svchost.exe坏了怎么办?... svchost.exe坏了怎么办? 展开
whq272829
svchost.exe 应用程序错误出现的原因:

1、木马病毒导致,大量黑客利用高端技术将木马病毒插入svchost.exe中,做到隐蔽的

效果。此时网民电脑已成为黑客的肉鸡,各种账号密码都成为黑客盗取的目标。立即下载

专杀工具>>

2、系统本身问题,现在网络出现的各种系统盘都会有些问题,以至于很容易产生

svchost.exe 应用程序错误问题。可牛安全专家建议您使用正版的系统盘。

3、软件冲突导致,有时候几款同类产品同时安装后会出现冲突的情况,请卸载冲突软

件就可以解决。

4、杀毒后没有完美修复,如上所说黑客利用svchost.exe进程做到伪装效果。常规安全

厂商杀毒后,病毒虽然清除但没有做好修复工作,这也是产生svchost.exe 应用程序错误

问题的原因之一。

解决方法:

1、首先下载可牛杀毒系统急救箱。立即下载>>
2、点击“扫描”按钮。
3、扫描结束后会自动勾选安全级别为危险的插件。这时点击“清除”按钮。
力控科技