我是个初中生,很喜欢班上的一个女同学,怎么办 40

我是个初中生,很喜欢班上的一个女同学,她是我班的团支书,我这个人心里藏不住人,几个嘴欠的就说出来了,经过很多暴露的事(比如放学有同学叫她弟妹,还有同学上课比比划划。。。。... 我是个初中生,很喜欢班上的一个女同学,她是我班的团支书,我这个人心里藏不住人,几个嘴欠的就说出来了,经过很多暴露的事(比如放学有同学叫她弟妹,还有同学上课比比划划。。。。。。)我想她一定也知道,可没有任何反应,我们还是经常交往,有同学偷偷告诉我上课时她总看着我,有时她看着我时我也在看着她,就对上眼了(我们经常这样),我现在也知道思念是什么感觉了,谁能告诉我这预示着什么,我又该怎么办???急!!!
我是在问怎么办,希望你们废话不要太多,我无语了。。。。。。 另外说一句:我也入团了,我虽然一直是班级第一,但我语文特别差,我不知为什么她会选我当编辑员 ,我也想改这种思想,可也改不了啊。
huan753291256
楼主你好,我是一个中考完,高一新生,怎么说,我也有过这样的经历,其实一个人喜欢一个人很正常,真是刚刚进入青春期的明显的状态,其实欣赏美女也是一种享受,不必把它说出来,暗恋也不为上策,劝你最好还是别恋爱了,伤身。怎么说呢,如果你不想读书,我也不多说什么,等你长大你就会明白,自己爸妈对你的期待,其实每个家长都一样,希望自己的孩子有出人头地的那一天,我爸妈也一样,到了高中,我感受到了。所以希望你还是把那最真诚的感情埋在心底,那才是最美不过了。等上了好的高中,上了好的大学,你定会找到更美好的感情,更美好的事物,更美丽的女生! 谢谢。
千秋望子孙5
大胆点、给她表白吧 、

拒绝了就是拒绝了。

别怕拒绝哈 。

既然她会看你。就说明也在乎你把 。

说清楚、不喜欢你的话,就别懵懵懂懂的。

喜欢就在一起吧。 hoho~
不要你的不忍心
你们是互相喜欢吧。
呵呵,我也有过你这样情况。

我也是初中生,
我们的年龄相仿吧,我初三了。呵呵
现在我只是想先好好努力考上重点中学。

有时候暧昧的小摩擦其实比真的在一起更耐人寻味。
你们心里都明白吧,互相喜欢。

你可以有两个选择,
其一,找个合适的机会,恰到好处的平淡表白。
其二,等到毕业如果两人成绩都不错就等考上了,
再庆祝,然后表白,高中三年一起努力。
恩。。。其实你还可以呢
告诉她,你喜欢她,但是知道现在不是时候谈恋爱。就约定
好好努力,初中毕业都考上重点中学了就在一起。
现在每天在一起,心里有这样一个信念是一件很美的事情哈。

我的一点小意见,希望你采纳。
1有问就答1
告诉你一个方法~~写情信~把你想对她说的话写在信里~~~如果她真也喜欢你的话会回你的

~~~如果不是你想的那样你也可以放心了啊
美食行动
恋爱的时候都是最甜蜜的,要想让这种甜蜜更长,那你要慢慢来,不要让感情发展的太快。你们就慢慢保持现状,不要对她甜言蜜语的话讲的太多,但要时常关心她。现在的社会很开放,但我是觉得一生只谈一次恋爱是最美好的,好好把握喔!你要把自己的优点去展现,要像个男人,让她在你身边的时候有安全感。祝你们幸福。