女朋友老是玩游戏都不理我了怎么办

匿名用户
你们这段关系的关键是你是处于劣势地位的,你缺乏男性的一种把控力和自我主张,所以你一开始的不成熟给对方以新奇感及可爱,但久了你的不成熟就令对方腻味了,其实女性潜意识里要的都是那种有主见能为其遮风挡雨的依靠,所以游戏比你更能吸引她就很正常了。
期待sdl

女朋友总是玩游戏,不理你这种情况的话,要从多方面去分析原因。只有找到原因才能够做出相应的一个改变和策略,让他少玩一些游戏,把时间都交给你。
首先,要看他玩游戏是不是因为生气了。有些女生或者是男生在生气之后的话,就想要利用游戏来逃避现实,然后来消磨时间,同时让对方有一个反省的一个时间。所以这个时候要看他生气的原因,然后找到这个原因之后,再求得他的一个原谅。
第二,如果他玩游戏只是因为贪玩,这个时候的话要引导他。因为现在的游戏都是游戏时间非常的长,而且可玩性非常高,所以很多人容易沉迷于游戏当中不能自拔。从而荒废了工作,或者是学习,让自己没有价值感。
第三,如果他玩游戏是因为跟异性朋友玩,这个时候就要严厉的警告他。有些女生或者是男生他会在游戏里面跟其他人玩,然后这个时候肯定就要看他玩游戏的一个对象,如果是过于亲密的话肯定是不行的,特别是在恋情开始的阶段。
最后,女朋友玩游戏自己要做出主动的改变,同时要引导他能够将时间投入在学习或者是工作当中。因为游戏的话是非常浪费时间的,不能够总是把时间花在游戏上面,都是一天的工作或者是生活都是一团糟的时候。
我有时候也会沉迷于游戏当中,不能够自拔,那么这样就浪费了大量的时间之后又非常的后悔,然后不断的恶性循环。所以一定要从源头上去解决这个问题,不能够总是沉迷游戏当中。
小山村情怀

与他一起玩他喜欢的游戏,试着接受他的游戏。成为他的游戏好友,叫他带着你,出于男人的自豪,他一定会,慢慢的他会向一前一样
所谓女朋友玩游戏不理我,关键是女朋友玩游戏不理我需要如何写。女朋友玩游戏不理我的发生,到底需要如何做到,不女朋友玩游戏不理我的发生,又会如何产生。既然如此,要想清楚,女朋友玩游戏不理我,到底是一种怎么样的存在。
女朋友玩游戏不理我,到底应该如何实现。我认为,我们要统一思想,统一步骤地,为了根本解决女朋友玩游戏不理我而努力。生活中,若女朋友玩游戏不理我出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。佚名说过一句富有哲理的话,重复是学习之母。然而,我对这句话的理解是不足的,在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。
典莉莉EH
我也是个爱玩游戏的女的 以我的角度来说 你们还是分手算了 女生在恋爱中一定是男友比游戏重要得多 我玩的时候男朋友只要找我我都是尽快放下游戏的 你这个情况只能说她不爱你了 或者说她烦你了
你可以先一个星期不理她(她认为游戏比你重要,你还一直找她的话她肯定觉得你特别烦更不想搭理你了) 如果这样她都只专注电脑 说真的那你死心吧 没什么挽回的必要 如果如你所说她还爱你 她肯定会主动找你的 你到时候再和她谈谈 多陪陪她 买点礼物哄一哄就行了
恕我直言 以女性角度来讲她一定没你想象中那么喜欢你 对你基本可有可无 你还是放弃吧 你年纪应该还很小 谁年轻的时候没遇到过个渣呢对不 长痛不如短痛啊 听不听得进去由你
q喜气洋洋p

故意对女朋友撒娇,质问她是不是游戏比他重要?拿出女朋友对你撒泼耍赖的方式对女朋友,不过一定要懂得适度,别过界了,要有那种委屈巴巴的感觉,然后走女朋友的路,让她无路可走这样,她就会被你折磨得没有办法,向你妥协。但通常这一招都只能用一两次,用多了女朋友也懂你的招数,就不会搭理你了,对你的举动无动于衷,直接玩她的游戏,任你在那飚演技。

控制女朋友玩游戏的时间

如果实在没办法让女朋友收心,那么起码要跟她说好,控制她玩游戏的时间,直接跟她讲你的想法,不要藏着掖着,要稍微带点脾气跟她说:你希望她可以多花点时间陪自己,要不然你们谈恋爱干嘛,她打游戏,你发呆吗?那还比如彼此分开,不更爽,没人管自己。如果跟女朋友讲了,她还是喜欢玩游戏不理你,不把你放在心上,那么说明你在她心里其实没你想象的那么重要,你愿意继续和她在一起那么就要可以忍受她这种态度。

和她一起打游戏

可以选择陪她一起打啊,本来男生就比较喜欢玩游戏,这样两个人既可以聊天,又可以防止女朋友和其他小哥哥聊天。这样融入到她的世界,陪她一起玩,一起疯,毕竟每个人都有自己的爱好,两个人在一起就是要互相包容,让步。而且女孩子本来打游戏就只是消遣时间,或是放松一下心情,再说了玩游戏时都不喜欢被打扰,大家都一样,而且如果你吵到了她影响到她的发挥,那么你就完蛋了,可能导致情况更加严重。