怎么学好英语

我上初二了。可是什么我也没有学到。就是以前根本没认真读过书。现在我好后悔我知道读书是一条很好的出路。我想问怎么能学好英语。我以前所学的英语都很差的。。压根都忘记得一干二净... 我上初二了。可是什么我也没有学到。就是以前根本没认真读过书。现在我好后悔我知道读书是一条很好的出路。我想问怎么能学好英语。我以前所学的英语都很差的。。压根都忘记得一干二净了 展开
wejop
一:每天早上背课本上的范文。(因为这些文章就包含了很多课纲要求的词汇句型。说被这些文章,单选和完形就能解决,阅读也能有一定的提高)『此招非常有效』
二:增加词汇量。(课本上的单词怎么着也要记下来,如果可以的话学一下国际音标,对单词记忆有极大帮助,光一个字母一个字母的干背,背了也很快忘记)
三:才初二,很容易赶上。然后就是适当的做一些题目。单选和完形。这对单词记忆,句型的熟练掌握很有帮助。
四:每个周末把这一星期背得过一遍,不必去重背,但前提是周一周五要背好,背熟。
五:增强语感。(多看看英文电影,最好是有双语字幕)。
六:坚持下去,不要因为一两个星期没效果就放弃,坚持才最重要,不然那你就是浪费时间。

http://www.douban.com/note/87217988/
匿名用户
要想学好英语,必须靠自己的努力,无论什么时候什么时间只要自己想学就可以,没有什么早晚之分。
要想学好英语要靠自觉,应该多学多问,要学会复习,按时复习,更要学会预习,每个人是不一样的,学英语要看哪一套方法适合自已才可以。所以,怎样学好英语还得问自己,问问自己那一套方法适合自己,尽快发现,赶快行动。
紫色乡愁
多说,不要怕出错。语言是用来交流的,不能只抱着书本看或者写,一定要多开口讲
最佳答案郝qq_123,你选分类的时候就选错了,不应该是大学四六级。
方法:
1,看一些重点的页数``英语主要抓住完型填空```
2,英语是要记单词,单词要从短语里面记。。
3,古人云:“金诚所至,金石为开”所以你首先要明确目的要勇于战胜困难。要牢记英语没什么难相信自己就是成功的一半!!!
4,要做于行动,不要光说不练更不要三分钟热血。学习英语时如果基础不是很好就要从基本的一个单词、一个语法、一个句形做起。不要求大,但要求稳。如果基础牢固那就要进行系统的复习。重点是错题,还有复习一下V.+do 、to do、doing。