请大家帮忙给我女儿起个名字。

本人姓魏女儿妈妈姓刘,女儿2010年7月4日21点25分出生。谢谢... 本人姓魏 女儿妈妈姓刘,女儿2010年7月4日21点25分出生。谢谢 展开
奚祺006
本人姓魏 女儿妈妈姓刘,女儿2010年7月4日21点25分出生。谢谢

“云轩”一名蕴含之优美意境
晴天朗日,白云高远,翩翩少年,锦衣美服,驱车漫步,如龙凤腾云,扶摇直上,少年志向高远,自有一番欲与天公试比高的豪情壮志,乘风破浪,驱驰无阻。其风貌也轩昂俊朗,其风度也温文谦让,谈吐淡定犹羽扇遣军,从容如闲庭信步,神采焕然,意气风发,春风得意,马蹄疾驰,所往何处,洛阳鲜花夹道,金门早已敞开,轩车驶入,自然是喜摘金桂,鳌头独占。古往今来,不知多少诗人文人为有此一朝的意兴风发,泼墨书香,美誉千载。
飞飞额野
庚寅 壬午 乙卯 丁亥 ,2水2木2火0土1金,五行缺土。忌水木,喜火土金。名字可以加带金字、玉字、车字、土字、山字、石字偏旁部首的字,如金、钊、玉、宝、军、佳、圣、山、屹、石、岩等,查查字典吧。
金左金右
魏紫妍。魏美淇。
开绮楣M0
金左金右的魏美淇挺不错,本人不是专门取名算命的,所以就无视出生时间了,给个听着顺而且挺不错的名字吧!魏雨舟怎么样?
buuuct
你说你性魏是吧,你女儿就叫魏贵人吧,三国里曹操他把女儿的名字起的是曹贵人,你有性魏正好,你女儿又有福气正好吗,是不,你女儿长大了一定是个贵人。我还要祝你有幸得到个漂亮的女儿。
上善若水20904
魏素瓷、魏沐颐