苹果6s手机指纹突然不能用了,显示无法打开Touch ,这是怎么回事,是指纹功能坏了吗,无法添加

苹果6s手机指纹突然不能用了,显示无法打开Touch,这是怎么回事,是指纹功能坏了吗,无法添加... 苹果6s手机指纹突然不能用了,显示无法打开Touch ,这是怎么回事,是指纹功能坏了吗,无法添加 展开
小奶牙啊啊啊yi

1、touch键坏了。

2、系统bug。

3、软件问题。

touch键失灵的处理方法:

1、找到设置图标,点击打开。

2、打开之后,找到Touch ID与密码选项,打开它

3、进入Touch ID与密码的设置页面,

4、我们解锁屏幕的时候,某个手指经常出现指纹识别不灵敏,那么就用那个手指的指腹轻轻按压HOME键(这里以拇指为例),拇指选项将变成灰色,表明该拇指指腹的指纹识别有效。

5、继续用拇指在HOME键轻轻按压,同时变换拇指的不同部位,比如拇指边缘、拇指指尖等等,最好是围绕着HOME键一圈来验证识别,只要显示灰色就说明有效,变换手指其他部位

6、点击添加指纹,录入新指纹;或者一直识别不了的某个指纹,重新录入,成功录入新指纹之后,建议按照上面的方法再来验证一圈HOME键。

7、这样处理之后一般就可以恢复了,如果出现所有指纹都完全无法识别或者录入新指纹都不能成功,那么有可能是硬件上的问题,建议找售后进行检修。

决对好男人
有可能软件问题
哈喽啊379
恢复出厂不行的话再试试恢复数据
小阿远p2
恢复出厂设置