天书奇谈哪个职业厉害

转生后哪个厉害呃,全不一样,最好转生后好看点的,厉害还是需要滴... 转生后哪个厉害
呃,全不一样,最好转生后好看点的,厉害还是需要滴
来自碧云湖丰采高雅 的军舰鸟
啊喏……私认为SS(术士)的PK是4职业中最强悍哒~~对于一个会仙气烈焰+沉水的SS来说是居家旅行杀人放火打BOSS的最佳搭档哦,虽然说医生同样也可以,但是同等条件下医生的装备加的法攻不如SS(光无尚吧,极品差1000多),所以推荐SS。
首先学个勾引,如果速度快的话立刻上勾引,还怕他们什么飞花八荒,速度不快其实也OK得。转后的烈焰学完可以八荒了,八荒自己八荒别人,顺便给自己+个罡气罩子或者仙气(不过仙气龙破会破呃),如此绝对防御了……再者烈焰对别人伤害是非常高的,足够了哇。
然后……沉水必须学……这个应该公认了吧……沉水有了可以给自己+血。条件许可的话给自己上仙气,如此绝对的强悍了。
恩……还有暗影在魔君的时候也可以发挥极大的作用,SS是就算没有BB也受欢迎的职业哦。
最后一点,我们区SS书超便宜啊啊啊!!!
然后,刷怪的话是侠客比较强(不推荐刺客的理由同修真),因为有六脉哈。虽然SS有烈焰,但是烈焰需要怒气,而侠客的六脉10相当于半个水还不需要怒气。
PK虽然我觉得不如SS,但是高敏侠客有高爆也可以用化功抽蓝防止人家的魅惑,而且相对来说会比较血牛哦,拳的攻击非常之高,提速也比SS要更方便了。
不过相对的侠客就没有仙气,打某些高输出(例:90心魔4,5)BOSS就有点麻烦,当然你的高防和血牛是能起到作用的,不过主要还是需要学穿心和腐骨来提伤害和加血。
而且侠客相对SS来说,同样是群攻六脉就必须要到10才会非常好用,侠客的价格肯定是同等SS价格的2~3倍。
徐特来
侠客 他力高,法有伏魔和六脉神剑,还一=可以学学暗影密宗拳,转了后是相当厉害呀~~~`建议你选侠客..转生后抗一把剑那是相当的帅呀~~~

参考资料: 自己打得

rshtch
自我认为是侠客
血09
刺客
匿名用户
修真