陀枪师姐四程峰死了没啊

筱鸭娱乐

剧中没有交代,为下一部留悬念。

大结局时,展才突然约见程峰,程峰赴会,展才暗施毒手袭击他,程峰身受重伤晕倒。展才把他放回车上并锁上车门,其后把车子推落海,置程峰于死地。

后来警方打捞到程峰的汽车,却不见他的踪影,方晴证实车上的血属于程峰,推测程峰可能因失血过多,已凶多吉少。

展才命在旦夕的时候,三元问他程峰下落,展才嘲笑她后伤重身亡,最终程峰的下落成了一个谜,应该会在第五部的时候揭晓。

人物形象:

精明干练,心思慎密,有责任感,匣视纪律,公私分明,作风沉实,有锲而不舍的精神,体恤下属,既热爱工作又重视家庭。

背景及遭遇:峰与元执手在几番患难中走过,更有丧子之痛,幸而互相扶持鼓励,终能渡过难关,如今元更再度怀孕,夫妻二人更期待小生命之来临。

谁知当得悉腹中之麟儿是男孩时,元却被验出有另一个危机,若不及早停止怀孕,孕妇便会有生命危险!事实对于峰、元是一个极大之打击。

峰虽然极想再添一子,但爱妻情切,衡量利弊之下,终决定放弃儿子,也要保住元之平安。元对峰之决定极为感激,但却不想丈夫及家姑失望,宁愿冒险也要把儿子诞下。

没有特别的说死没死!!

4的结局是三元和小生听到有他的消息就一起去找他了,就没有了!

估计tvb原来是想拍5的,但是滕丽名和魏俊杰这样的关系还有一些原因,看是来拍不成了!