求一首英文歌的名字,开头前奏是噔~噔~~噔~噔~~噔噔噔噔~噔~噔~~蹬~蹬~~噔噔噔噔。。。

lasolasodorimifalasolasodorimifa大概是这个调调。是英文歌,应该是欧美的,歌曲节奏比较慢,声音感觉是老男人唱的,歌词里有很多nooneesl... laso laso dorimifa laso laso dorimifa大概是这个调调。是英文歌,应该是欧美的,歌曲节奏比较慢,声音感觉是老男人唱的,歌词里有很多no one esle no ....什么的。另外,我还在一个韩国电影里听到过,记得电影放到一个在沙滩上的情节时出现该音乐。这个歌应该是近几年出的,我之前好像还下载过,但是忘了,不知道有人知道吗?
前奏是音乐的感觉像是 叮咚~叮咚~叮叮叮叮~叮咚~叮咚~叮叮叮叮
黑猫游走在407
亲的描述好强~

貌似是just another ?
袁阳杰是你爸爸
Fade
匿名用户
omly you
打死貪官
是不是罗家英的Only you 啊