寻早期陈小春演的一部神偷类的电影。好像是偷钻石吧。中途陈小春死在了车上。不是神偷蝶影。

兴青文sf
浑身是胆

主 演: 李香凝Shannon Lee....文迪Mandy 王敏德Michael Wong....马田Marty 袁咏仪Anita Yuen....露丝Lucy 陈小春Jordan Chan....麦大海Tommy 大致故事情节: 王敏德饰演的职业大盗,找上堪称“神枪手”的李香凝,欲前往东欧偷窃“沙皇之星”,他们的盗宝诡计被陈小春与袁咏仪得知,因此要求加入,王敏德拒之门外,陈与袁忿而自行提前盗宝。盗宝行动失之交臂,王敏德情急下抓了袁咏仪,和买家交涉,欲逼出私吞钻石的陈小春。就在一连串追逐、混战中,陈小春意外身亡,其余三人九死一生。王与李无奈中决定退出江湖,袁伤心欲绝岂肯就此罢休,遂私自前往复仇。单枪匹马的袁在危急中竟遇李香凝伸出援手,此时发现王敏德仍在追查钻石下落。三人与钻石买家又再度陷入争宝苦战。紧张紧张!刺激刺激!到底钻石是落在谁的手里呢?

视频:http://video.baidu.com/v?fr=bk&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%BB%EB%C9%ED%CA%C7%B5%A8