拿得起放不下怎么办

心相应心一一

很正常的,有的东西就是这样的,拿得起,放不下,有的东西陷入了,就会越陷越深,就像爱一个人一样的,你爱上了,只会越来越爱,想放下总不是那么容易的。或许时间可以冲淡一切的,可以让自己忙碌一点,这样生活充实些,就可以忘记很多事情的,也可以放下一些东西的。
赏棠求初之
要是不是情感的问题,我想一般的事情就不会令人太过死脑筋了,既然不是自己的错为什么还要让自己耿耿于怀,撇下这一纠结的事情,你还有很多值得自己去关注的事情,轻松起来很快乐,放下吧,祝福你。
同彬蚁芝兰
慢慢来,没有谁会一下子就能放开自己所爱的人。感情的事情靠自己慢慢的去淡忘,当你重新开始一段感情的时候,你就会慢慢的将之前的人慢慢的存放在内心深处。
匿名用户
男人,乃成大事者。拿得起放得下乃真男人也。男人要有王者风范。世上,男人虽不能都称其为独领风骚、称霸天下的还堂而皇之地用“哪个女人不怀春,哪个男人不花心”来为自己开脱,有的男人为了女人最终导致人才两、妻离子散的悲惨
追问
我是女的
西苏玛瑙
是人之常情,慢慢地锻炼自己