问一个电影的名字

从英文台看到的,不知道名字,想问一下~电影来自欧美,大概讲述的是一个男主角的妻子从发生意外到死去,那个男主角一直在穿越中寻找阻止死亡的方法。后来是一棵死亡之树,接着是树中... 从英文台看到的,不知道名字,想问一下~
电影来自欧美,大概讲述的是一个男主角的妻子从发生意外到死去,那个男主角一直在穿越中寻找阻止死亡的方法。后来是一棵死亡之树,接着是树中的死亡之路。到最后,MS是成佛了(汗~)并领悟到了生死不可扭转(大概)。总之男主角告别了坟墓中的妻子,放弃了。
拜托知道影片名称的亲告诉我吧,我很心这种电影撒~
午夜流星1971
中文片名: 珍爱泉源
外文片名: The Fountain
更多中文片名: 青春泉 真爱永恒 .....台湾译名
片长: 96 分钟
国家/地区: 美国
拍摄日期: 2004年11月22日 - 2005年2月
制作日期: 2002年5月 - 2002年8月
导演 Director: 达伦·阿罗诺夫斯基 Darren Aronofsky
上映日期 法国 France 2006年9月7日
五百年前,西班牙,一位英勇的骑士托马斯·克莱奥(休·杰克曼),受心爱的王后伊莎贝尔(蕾切尔·薇茨)的委托,整日奔波劳顿于寻找传说中的生命之树的旅途之上。据传说,此种生命之树的浆液能够让人长生不老。因此,为了心爱的女人和自己能永世相守,骑士克莱奥不惜任何代价也要找到生命之树。 五百年后,一位名为汤米·克莱奥(休·杰克曼)的科学家,正全心致力于寻找一种对抗癌症的有效方法,因为,他深爱的妻子伊兹·克莱奥(蕾切尔·薇茨)就是被病魔夺走了生命,又过了五百年,汤姆·克莱奥(休·杰克曼),已经成为了一个可以在宇宙空间中自由穿梭的探险家,并逐渐发现了这个他搜寻了一千年的秘密的真相。三个克莱奥的故事最终汇聚于一点,这个有关爱情、生命、死亡和轮回的千年之谜渐渐水落石出……
制片帮素材