百度知道的一个问题

有一个问题只有一个回答,但是他并没有采纳,怎么变成已解决了呢?没有投过票更没过期。没有关闭,问题的几种状态我是知道的,有未解决,已解决,关闭,投票,过期。我说了显示的是已... 有一个问题只有一个回答,但是他并没有采纳,怎么变成已解决了呢?没有投过票更没过期。
没有关闭,问题的几种状态我是知道的,有未解决,已解决,关闭,投票,过期。我说了显示的是已解决。
不仅仅是诚实
请看如何处理问题:

提问后,请您切记在15天内处理您的问题,否则将辜负回答您问题的热心网友,作为惩罚,我们会扣除您20分积分,您可以有如下选择:

1. 采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问;
1)被采纳的回答就被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,形成“知道”的新知识;
2)被采纳的回答者可获得20分系统奖励和您悬赏出去的积分。
3)您采纳回答时,可对答案发表评价,当您想对回答者表示更多的感谢,可以追加悬赏分。

2. 问题补充:可以对您的提问补充细节,以得到更准确的答案;

3. 提高悬赏:提高悬赏分,以提高问题的关注度,此时:
1)如果您的问题距离结束时间不足5天,则系统自动把该问题的有效期增加至5天;
2)如果您的问题距离结束时间尚多于5天,则截止日期不发生变化。

4. 举行投票:不知道哪个回答最好时,可让网友投票来选出最佳答案;
您可以选出2-3个候选答案, 当投票时间达到3天,投票自动结束,此时:
1)如果投票人数多于5人,则系统自动将票数最多的回答选为正确答案;
2)如果投票人数不足5人,则问题将被自动关闭。

5. 无满意回答:当您觉得没有满意的回答,还可直接结束提问,关闭问题。
我们提醒您注意,如果您选择了“无满意回答”操作,出于保护回答者利益的考虑,在已经有了回答的情况下,
问题的悬赏分将不再返还。 如果因此造成您的积分损失,我们希望能得到您的理解。
志国、HD

人家是关闭问题了吧!那也属于问题解决。
xthcs1994
卡了呗
冰星Q
在百度首页找到“待解决问题”,点击它.
就可以在这里回答别人的问题啦。
要注意提出问题的者想问的是什么,回答对主题,这样容易被选为最佳答案.
还有不要抄袭别人的答案
在里面还可以学到很多知识呢.嘻嘻.
祝你每天都能拿到很多的积分哦.