为什么从电脑导入的我苹果手机的照片不能删除

懒猫式存在

从电脑导入的我苹果手机的照片不能删除可能是因为照片导入进入进入一种手机默认的文件夹里,这样是需要借助第三方的软件或者其它办法删除的。

从电脑导入的我苹果手机的照片不能删除可以用以下办法处理:

1、通过itunes同步删除。

2、下载一个苹果助手 然后连上电脑之后 打开我的电脑 里面有个快用苹果文件夹里面图片, 删除就可以了,他会自动同步的,很方便。

3、也可以在苹果手机上面,打开设置、进入通用、按还原、抹掉所有内容和设置。还原手机出厂设置也可以将照片删除掉,不过注意一下,还原的时候最给苹果手机上面的资料做备份一下。如果上面信息无关紧要的话,直接还原就行了。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
你好,从电脑导入到手机里的照片,在手机里删不掉。只能通过itunes同步删除。而且导入之后是分2个同样内容的文件夹,这2个文件夹也不能删除其中一个。2个都得有。
告诉你个最简单的方法 下载一个快用苹果助手 然后连上电脑之后 打开我的电脑 里面有个快用苹果文件夹 里面图片 删除 就可以了 他会自动同步的 很方便