英语的数学题~~进来看看哟~~有分哦~~~

MarshallhadtwiceasmanymarblesaeEsther.whenEsthergavehim12ofhermarbles,hethenhai120mor... Marshall had twice as many marbles ae Esther.when Esther gave him 12 of her marbles,he then hai 120 more marbles than her.how many marbles did Esther have at first 展开
z926h
原题是:
已知Marshall的弹珠是Esther的两倍,若Esther给Marshall 12个弹珠,则
Marshall比Esther多120个弹珠,求 刚开始的时候 Esther有几个弹珠呢?

解:设Esther有x个 ,则Marshall有2x个,由题知,
X-12=2X+12-120
解得 x =96
所以说Esther有96 个
Marshall有192个
广州地铁一号线
设Esther有x个 ,Marshall有2x个

x-12 = 2x+12 -120
x = 2x -96
x =96

答 Esther 开始时有96个marbles
水从霜2u
Marshall的弹珠是Esther的两倍
当Esther给Marshall 12个弹珠的时候
那么Marshall比Esther多120个弹珠
那么 刚开始的时候 Esther有几个弹珠呢?

X-12=2X+12-120
所以说Esther有96 个
Marshall有192个
扇微合
表示无能为力……读不懂。
手机用户49389
比四级还难,昏,是在读不懂!无能为力!
chaojibiaozhun