建筑企业需要的资质种类有哪些

建筑企业需要的资质种类有哪些... 建筑企业需要的资质种类有哪些 展开
北京小庄
知道合伙人金融证券行家
本人从事工商登记注册工作九年,从事资质代理业务六年,有着丰富的经验,为上百家企业做相关服务;

建筑企业需要根据自己所承接的工和范围来确定自身应该办理哪些资质
建筑业共分为三大类,总计八十五项资质
总承包大类:十二项即>房屋建筑施工总承包、公路施工总承包、市政公用工程总承包等。
专业承包大类:六十项即>地基与基础工程专承包、建筑装饰装修专业承包、城市及道路照明工程专业承包、机电设备安装专业承包等。
劳务分包大类:十三项即>水暖电安装作业劳务分包、脚手架作业劳务分包、砌筑作业劳务分包、抹灰作业劳务分包等。

北京资质办照小庄