南阳理工学院怎么样?

南阳理工学院怎么样?骗子,我音表专业考145,高考志愿填报填的是南阳理工音乐学院,等到开学来了,莫名的被告知在师范学院里(占地60亩)宿舍没地砖没空调没风扇,不定时停水停... 南阳理工学院怎么样?骗子,我音表专业考145,高考志愿填报填的是南阳理工音乐学院,等到开学来了,莫名的被告知在师范学院里(占地60亩)宿舍没地砖没空调没风扇,不定时停水停电,上课老师不够用,座位不够,需要自备凳子??误人子弟,骗子,骗子 展开
pdsulzg

还要这事?是不是非法招生啊。如果是正常招生可以直接与省教育厅反应这个事情。
追问
说瞎话生孩儿没屁股的!我这两个音表班的学生现在学籍还是音乐学院,但学校非说学籍不对,要给更改成师范学院。我只是个学生,至于你说的举报,我只感到无能为力,打过省教育局举报电话,一直有人接无人说话!!!!前程一片黑暗,生无可恋,想死的心都有了
追答
相信你说的。但要解决问题是最重要的。首先要直接到院长那里说明问题,如果他们不解决就直接到省教育厅反应了。
坚决的宦拿
72、风 李峤