26岁了,最近一年脸上开始长斑

已婚一直未孕,急,呵呵~用过时间比较久的有自然堂、艾菲莱婷、就这两种~自我感觉皮肤中性,在学校期间都是擦郁美净+很便宜的盒粉~没出现过问题后来用了上面的两种,每种刚开始时... 已婚一直未孕,急,呵呵~
用过时间比较久的有自然堂、艾菲 莱婷、就这两种~
自我感觉皮肤中性,在学校期间都是擦郁美净+很便宜的盒粉~没出现过问题
后来用了上面的两种,每种刚开始时用都效果很好,但是慢慢就开始长痘痘~
最近一年开始长斑了~我以为是皮肤敏感~所以就交替着用~坏了~还是长~在额头、脸颊周围、脖子上(只有一个,每次都是这个地方长,忍痛抠掉以后过段时间又出来了)
所以 最近就什么都不擦了 但是还没什么效果
这个斑我也不知道叫什么斑 褐色 就像是原本的皮肤上多了那么一层一样 有时候急了 我就使劲抠 奇怪 竟然能抠掉 不过疼 抠完就留下印痕了
愁~ 到底是什么原因长的斑呢?
谢谢~
  1、醋蛋液:取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

  2、蜂蜜蛋白膜:新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。

  3、杏仁膏:将90克浸去皮有杏仁捣烂如膏,掺入鸡蛋清调匀,每夜涂面,翌日早晨用米泔水洗净。

  4、白雪膜:鸡子三枚浸入白酒,密封四五日,用来涂面,能使面黑渐白,皱纹减少。但过敏性皮肤者慎用。

  5、蛋黄面膜:用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。只须坚持三个月,你的容颜便会焕然一新。

  6、蛋壳软膜:做菜时,将蛋壳内的软薄膜粘贴在面部皱纹处以及脸颊、下巴部位,任其风干后再揭下来,用软海绵擦去油性皮肤的死皮;如果是干性皮肤,应涂些植物油再擦去死皮,最后洗净。

  7、磨砂膏:为除去面部死皮,打一只鸡蛋加一小匙细盐,用毛巾蘸之在皮肤上来回轻轻擦磨,犹如使用磨砂膏一般。找回美丽,简单而快捷。

  8、蜂蜜蛋黄面膜:用蛋黄加入蜂蜜和面粉调成浓浆,均匀涂敷面部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉签涂于脸上,15-20分钟后以温水洗去。
百度网友4a04a73
你好,很高兴帮助您。

最近有一篇博文写的挺好"告别了斑我成为了儿子的童颜妈妈"内容很丰富,是学习的榜样。讲解了用天然草本精华解决问题的方法,很值得借鉴学习。现在也有很多的人都在借鉴,是一个不错地方法。

鲜奶敷脸:准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

番茄美白:配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。 用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。

香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。

苹果或者土豆面膜:将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,15-20保湿、补水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深层清洁面膜。分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

牛奶加蔬果:晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。

金盏花叶汁:将金盏花叶捣烂,取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。

蒲公英花水:取一把蒲公英,倒入一茶杯开水,冷却后过滤,然后以蒲公英花水早晚洗脸,可使面部清洁,少患皮炎。
neowang6688
少玩电脑了,眼睛周围一圈特别容易长了,每次晚上看完电视电脑要洗脸
注意防晒
调节内分泌,多吃蔬菜水果,再吃点花粉蜂蜜什么的
注意休息,睡眠时最好的护肤品
保持心情舒畅,别太操心了,总有忙不完的事了
够好还是不太好
长斑了非常烦人,想祛斑推荐你试试艾碧厉诗去斑教囊,慢慢的能恢复健康。