怎么去了解女人?

我23岁女朋友20岁我们是今年家里介绍的.定了婚。我们不经常见面到现在一共见了不超过10次我觉得我很喜欢她.但我也觉得她在犹豫..我没感觉到过她的关心..她很在乎钱当然很... 我23岁 女朋友20岁 我们是今年家里介绍的.定了婚。我们不经常见面 到现在一共见了不超过10次 我觉得我很喜欢她.但我也觉得她在犹豫..我没感觉到过她的关心..她很在乎钱 当然很多人都在乎 当然我也在乎 但我不希望她跟我提钱.. 我觉得我不懂她 很想了解她 我也知道这事不能急要漫漫来..可我就是很想快点了解她 怎么办?
我们都有各自的工作..有很远的距离 这段时间刚好来到这里工作.我也去了 可是她又不愿意请假陪我出去.还是7夕那天!我很难受.钱我在赚 也许会很慢但我很希望我的未来幸福.可她就不一定相信!我不懂爱.我不知道怎么去主动!电话一般不会超过一个星期就会打一个 而且打一次至少也得20多分钟 但是我还是觉得没话说 我都不知道说了什么, 要想很久才说 我觉得很多话说 又不合适说 想来想去 就会问她做什么 要你看电视 我就会说那你看吧 以后再打 有时她觉得我听不懂她说的话 我很困惑!共同语言是什么语言?很多人都说我能说 我是能说 特别是陌生人 我说话有个毛病 嘴硬一般不会在语言上吃亏!喜欢钻字眼!不知道怎么改 我家里希望我结婚 因为我是农村的在我们那里我这个年龄基本都结婚了 我也理解家里 而且我出来7年了 漂了这么久我也想有个家 我想了解她的全部!又不知道怎么去了解
目标五百万美金
你想了解她最好的办法是在她的朋友和她身边的人口中去了解,这是一个最真实也是最快的办法也是一句名言。回答虽然简单却是最有效的办法
世丶沉咖诞草20
订婚好早啊,现在的人三十了才结婚。不管钱不钱的,两个人在一起,如果不是同学,同事,朋友之类的,通过介绍相亲的,都会考虑这些利益在内的。
要了解一个人,就是多打电话,多在一起了,为什么不常见面呢?如果在异地的话,尽量在一起吧,男人就是要主动的,你不主动点火,干柴也是没办法着起来的
知娱

女人希望男人重视她们的工作,像他们重视自己的工作一样,每次谈论她自己的工作时,男人应该竖着耳朵细听,在这方面沟通好了,你们之间的感情会越来越深厚。

vvv往
你们都还很年轻,为什么就急着要找对象?没有经过社会上摸爬打滚的历练,就想轻易的谈成一段感情那是不现实的,刚介绍就定婚会不会太急了点?别光看外表就把事定了,不管是男人还是女人.都不能因为一时充血就怎样,只会做出错误的决定.
snpgfps
生活的细节,就是了解另一个人的最好方法。