华为手机用手指在屏幕上面划的时候有时候会突然出现一道蓝光然后按住

华为手机用手指在屏幕上面划的时候有时候会突然出现一道蓝光然后按住不放可以截成不规则图形圆形心形或者其它形状... 华为手机用手指在屏幕上面划的时候有时候会突然出现一道蓝光然后按住不放可以截成不规则图形圆形心形或者其它形状 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
这是因为手机开启了手势控制,使用指关节智能截屏时,屏幕都会出现蓝色轨迹,这是正常现象。
您可以参照如下关闭操作:设置 > 智能辅助 > 手势控制,关闭智能截屏。
0809cccccy

华为手机常见问题

一、电脑连接问题

手机连接电脑后无反应,相信这是很多网友刚入手手机时普遍遇过的问题,其实,只要通过设置就可以解决该问题。

首先,进入“设置”,然后多次点击“关于手机”功能,直到激活手机的“开发者模式”,然后再点击进入“开发者模式”,将“usb调试”功能开启。这时手机再连接下电脑,即可成功连接啦!

二、应用安装问题

这个问题同样普遍存在,刚入手的手机要安装应用时,系统提示“无法安装该应用”,对此,可以通过以下设置方法进行解决:

同样是进入“设置”后,点击“高级选项”,然后选择“安全”,最后再将“未知来源”开启就可以解决无法安装的问题了;

三、触屏不灵问题

在使用手机过程中,如果你发现触屏并不是很灵或者没反应,那么可以通过以下方法解决:

进入“设置”后,点击“高级选项”,再点击“辅助功能”,然后将“放大手势”关闭。

份未知的喜悦棉
这种情况尝试重新刷回官方固件,步骤如下:
1、到EMUI下载新版ROM包;
2、解压缩得到dload文件夹;
3、用读卡器将该文件夹存进sd卡根目录;
4、同时按住音量加、音量减和电源键,直到出现安装进度条;
5、强制刷机完毕,手机会自动重启。
如果以上步骤不能解决,建议联系华为售后进行报修处理。
百度网友88d6e00
能不能每次都这样智能截屏呀