学生的烦恼

我是一封闭学校的学生,成绩算好,作业能及时完成。只是作业做完了还是会剩下较多空闲时间,请教各位网友有没有什么好玩的法子来度过这些时间?PS:比如说我最近在练习“气沉丹田”... 我是一封闭学校的学生,成绩算好,作业能及时完成。只是作业做完了还是会剩下较多空闲时间,请教各位网友有没有什么好玩的法子来度过这些时间?
PS:比如说我最近在练习“气沉丹田”,或是没事情时常常很用力地盯着一个物体默念“悬浮”……
PS2:各位我是认真的,预习什么的我在这方面能力不突出——况且毕竟学校生活是很乏味,总不能让我们整天就只知道学习吧
Satan丹尒
其实,每位同学都会遇到这种状况。大多数人在空闲时间总是无奈的发呆 睡觉,觉得生活似乎很乏味 没什么好期待。
但是,依我个人来看,做到以下几点,生活也会变得很有趣,你不妨试试哦。
一:制定一个有意义【学习】计划,玩而不学亦是错。
二:利用自己的兴趣爱好打发无聊的时间。
三:与同学共同讨论刚学的知识,加固印象。
四:多走走,放松一下身体,提升良好精神状态。
五:唱唱歌,活跃大脑的血液,有助于下堂课不会【钓鱼】。
小小雨听风
你可以找你感兴趣的东西。可以看很多那方面的书籍,可能将来对你有用,人要学的东西很多,你也可以去运动,锻炼自己。最近养生很流行,你也可以研究一下,毕竟健康我们都是需要注意的。
JerryMai
课后没作业最好去做运动啊
打球,踢球,慢跑等等
既锻炼身体,又放松心情。
叶LOVE晨风
看书啊,很有趣的
蓝恋time
偶尔放松一下也是可以的