为什么新配电脑i5,4G内存,运行win7系统非常慢?

最近新配的电脑CPU:i5760,4G内存,主板:映泰TP55,索泰显卡:GTX460显存1G,装win7系统,可是运行起来十分卡,就比如我现在打字用的搜狗,在网页和QQ... 最近新配的电脑CPU:i5 760,4G内存,主板:映泰TP55,索泰显卡:GTX460显存1G,装win7系统,可是运行起来十分卡,就比如我现在打字用的搜狗,在网页和QQ上都是片段式的,一卡一卡的;开机速度和我的笔记本T60(笔记本也是win7)差不多,移动硬盘拷个文件,那就更不能说了,基本不能用。运行其他程序也感觉卡。还请网络高手指点指点,十分感谢。
ps:驱动程序也都装了,系统不是GHOST版。
风拭泪无痕
这个问题很棘手,要仔细看症状才能回答
估计是驱动问题,正确安装主板驱动,或者是运行的软件不支持多线程。
附注:卡是因人而异,有人觉得很快,有人又觉得很慢,要看测试软件的得分来客观判断,就像有人飙车,还说自己开的很慢,比如70码什么的
sgg0
你买的是什么牌子的硬盘,如果是WD绿盘,有可能是C1门。或者你拔掉一根内存看看会不会顿。组装机碰带不兼容是最头疼的事了,祝你好运!
拿破枪将军
硬盘转速太低或者有坏道,总线频率低。
百度网友7491dfb47
是不是硬盘有问题啊。,,。
IDname
难道中毒了?就是传说中的鬼魂病毒?