北京西城区最差什么中学 5

需要2010年的,急!!... 需要2010年的,急!! 展开
心的舞台8888

北纬路中学。

北京市北纬路中学是一所完全中学(高中、初中),建校于1963年。

校址位于交通方便的宣武区北纬路46号。学校现有33个教学班,其中,初中18个,高中15个,共有在校学生1410人,教职工123人,中高级教师72人。

取得成绩:

近年来学校办学质量稳步提高,近几年高三毕业生高考上线率达88%,三分之一的学生考上重点大学,初三中考升学率99%,优秀率70%,近一半学生考入市区重点高中,为我校赢得了较高的社会声誉。

近年来,学校先后有10个班被评为市、区先进班集体,8名教师荣获北京市紫金杯优秀班主任称号。建校40年来,共培养初中毕业生10000多人,高中毕业生5000余人,在各自不同的岗位上为社会做出了突出贡献。

以上内容参考:百度百科——北纬路中学

董事长才坏
市教院附中别名附属中学。北京市倒数第6名,现在4中的校长转了过去或许会好点。O(∩_∩)O谢谢!
李澳楠1
附属中学(就叫这名)
私立汇文中学