急急急,关于妇科病的问题 懂的来 谢谢了

1年了我下面总是有味还说不上什么味不过很难闻像是鱼腥味一和老公房事的时候就特别严重平时2天不洗我自己就会闻到但是不疼也不痒没什么感觉这是怎么回事呢?我做过人流..会是感染... 1年了 我下面总是有味 还说不上什么味 不过很难闻 像是鱼腥味 一和老公房事的时候就特别严重 平时2天不洗我自己就会闻到 但是不疼也不痒 没什么感觉 这是怎么回事呢?我做过人流..会是感染吗?? 需要怎么治疗?有什么好的偏方吗? 就这些 谢谢大家帮我解答一下 展开
公元前1201
从你说的来看,应该是妇科炎症。有鱼腥味的白带可能是细菌性阴道炎。
白带有鱼腥味是由阴道嗜血杆菌引起的。同时,还伴有阴道灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状。
细菌性阴道炎的特点:白带量多,呈脓性,有些会出现腥味,另外阴道瘙痒。
提醒你,去医院检查的时候,最好让你的丈夫也去做个检查,因为这个可以互相传染的。不要觉得不好意思,健康是关键。
桂平林思伶
你好:
由于(不疼也不痒 没什么感觉,时间也比较长了)。可以排除是属于阴道炎之类的可能,你这种情况在中医中归为白带(每个女人都有的)异味,还需中医师按具体情况配药调理,只要用药得法,这种病症其实是不难医治的。
gx5531251
哎...我以为多大的问题..感染倒不一定,但是肯定有问题,明天一早出门去公立的医院 记住是公立的妇科检查下常规化验... 一般治疗就是吃点药,你还没严重到要洗下面...别相信什么偏方。。。你记得告诉医生 你去年做过人流。
僅呰而矣
您好 如果出现分泌物有鱼腥味考虑可能是细菌性阴道炎的症状。如果味道很严重需要去医院配合医生治疗的哦。
幸运多多虫
建议您去医院检查一下吧,化验一下白带.