求一部香港老恐怖片,名字和大致剧情忘了,只记得影片快到结局时一个 5

求一部香港老恐怖片,名字和大致剧情忘了,只记得影片快到结局时一个老太太拿刀追杀一个男的,求电影名字求一部香港老恐怖片,名字和大致剧情忘了,只记得影片快到结局时一个老太太拿... 求一部香港老恐怖片,名字和大致剧情忘了,只记得影片快到结局时一个老太太拿刀追杀一个男的,求电影名字
求一部香港老恐怖片,名字和大致剧情忘了,只记得影片快到结局时一个老太太拿刀追杀一个男的,求电影名字
跌落凡间的罗汉5401
该是:《李碧华鬼魅系列》(英文:Tales from the Dark series)为2013年的香港电影,改编自香港作家李碧华的怪谈精选集,以《迷离夜》及《奇幻夜》上下两编上映。[1]此电影系列号召了香港电影界五名著名(李志毅、陈果、陈嘉上、泰迪罗宾、刘国昌),以及任达华首执导筒,各自执导一篇约半小时的短编故事。上编《迷离夜》于2013年7月11日香港上映,下编《奇幻夜》于同年8月8日上映。你说的该为:〈惊蛰〉
朱婆婆(邵音音 饰)在每年正月廿七惊蛰都会在鹅颈桥摆档打小人。今晚最後一位顾客是一个妙龄少女(陈静 饰)要求打四个小人,怪事随即接踵而来,附近更发生连串命案…