办理工商银行信用卡有什么条件吗?

办理工商银行信用卡有什么条件吗?... 办理工商银行信用卡有什么条件吗? 展开
股城网客服
工商银行信用卡网上申请呢:首先登陆工行网站点信用卡点我要办卡选择好自己要的卡种和人要去领卡的城市。然后按实际情况填写你的申请表就可以了。记得要选择自己待得地方,就近选择领卡网点。选错了卡就寄到了别的城市了。\x0d\x0a网上申请的呢,要你自己在工行网站上点办卡进度查询然后就可以看到,如果卡已经制作好,并下发到你所选择的网点,那么该网点会通过操作终端,发送短信给你,如果服务好的优秀的网点会打电话通知你,前提你的手机号预留的正确。\x0d\x0a一般网上办卡要10天-15天资料审核和卡片制作下发网点,那么在等到网点通知你15天以上。\x0d\x0a\x0d\x0a如果您还不是中国工商银行的客户,您提供下述资料将有助于更准确地核定您的信用额度。请您到领卡网点领卡时,携带以下相应资料的复印件或影印件。\x0d\x0a \x0d\x0a ★ 个人所得税最近三个月的完税证明 ★ 最近三个月的正式工资单 \x0d\x0a ★ 信用卡最近三期的对账单 ★ 银行定期、活期存款单/存折 \x0d\x0a ★ 银行代发工资的存折/账单 ★ 自有房产证明 \x0d\x0a ★ 社会保险缴扣凭证 ★ 机动车辆行驶证 \x0d\x0a ★ 物业费近半年缴费凭证 ★ 保险费缴费凭证 \x0d\x0a ★ 水、电、气、手机费、固定电话最近三个月的缴费单(任选一种)
钻诚投资担保有限公司
信用卡办卡条件:
年满18周岁;
需要本人第二代身份证;
有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
没有不良信用记录;
其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
匿名用户
申请我行信用卡需年龄18周岁(含)以上,工作单位或固定住所在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。我行将根据您的综合资产等情况进行审核,最终请您以实际审批结果为准。 温馨提示:目前不能由他人代为申办哦~
百度网友cd8fac5
至少要有工作证明